Skip to Main content
Number of documents

5

Samuel Guillemot


Enseignant Chercheur à l'Université de Bretagne Occidentale

Laboratoire d'Economie et de Gestion de L'Ouest

 

 


Margot Dyen   

Conference papers4 documents

  • Samuel Guillemot, Margot Dyen, Annick Tamaro. Les leviers de l’adaptation à l’alimentation en EHPAD. Journée de recherche interdisciplinaire : Pratiques alimentaires, santé et territoire, Jun 2020, Brest, France. ⟨hal-02867027⟩
  • Margot Dyen, Samuel Guillemot, Annick Tamaro. Transition entre le 3ème et le 4ème âge : Comment se construit l’attitude vis-à-vis de la dépendance. 19ème Joournées Normandes de la Recherche sur la Consommation, Nov 2020, Caen, France. ⟨hal-03027098⟩
  • Margot Dyen, Andréa Gourmelen, Samuel Guillemot, Ziad Malas, Annick Tamaro. Impact des dimensions du vieillissement sur les changements de pratiques alimentaires : Une approche compréhensive. 36ème congrès international de l’Association Française du Marketing, May 2020, Biarritz, France. ⟨hal-02867017⟩
  • Samuel Guillemot, Annick Tamaro, Margot Dyen. Le processus d’adaptation dans un service négatif : le cas de l’alimentation dans les EHPAD. 18èmes Journées Normandes de Recherches sur la Consommation, Nov 2019, Angers, France. ⟨hal-02475910⟩

Poster communications1 document

  • Samuel Guillemot, Annick Tamaro, Margot Dyen. Recherche de sens dans un service négatif. Le cas de l’alimentation en EHPAD. 14ème journée du Marketing Agroalimentaire, Sep 2020, Montpelier, France. ⟨hal-02475911⟩