Skip to Main content
Number of documents

1

Rita Jalkh


Doctorante à l'Université de Montpellier 3 Paul Valery en Géographie et aménagement de l'espace.

Diplômée de l'Université Libanaise (sciences agricoles et technologie alimentaire - 2012) et Master of Science de l'American University of Beirut (science alimentaire - 2016). Rédacteur à Rural Delights (Atayab Al Rif) Cooperative - YMCA au Liban depuis 2013.

Je m'intéresse au développement du secteur des coopératives de transformation alimentaires actives dans les régions rurales du Liban et produisant des aliments traditionnels libanais (mouneh).


Marc Dedeire   

Journal articles1 document

  • Rita Jalkh, Marc Dedeire, Melanie Requier Desjardins. An Introduction to Food Cooperatives in the Bekaa Valley, Lebanon: Territorial Actors and Potential Levers to Local Development Through Culinary Heritage. Food Ethics, Springer, 2020, 5 (1-2), pp.20. ⟨10.1007/s41055-020-00079-0⟩. ⟨hal-03137540⟩