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RC
Rémy Cachon
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Identifiants chercheurs
- remy-cachon
- IdRef : 071517545
- 0000-0001-5465-1894
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Effect of redox potential on the growth of Yarrowia lipolytica and the biosynthesis and activity of heterologous hydroperoxide lyaseColloque BIOTRANS' 2005 - 7th Symposium on Biocatalysis and Biotransformations; 2005/07/3-8, 2005, Delft, Netherlands. ⟨10.1016/j.molcatb.2006.01.021⟩
Communication dans un congrès
hal-02823136v1
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Influence of a reducing environment on the bioconversion of fatty acids to lactones and methyl-ketones by microorganisms : cellular and enzymatic approaches10. Weurman Flavour Research Symposium, Jun 2002, Beaune, France. pp.97
Communication dans un congrès
hal-02831045v1
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Process by which the sensory properties of a fermented dairy product are modified, and maturation thereof during the conservation of said productPatent n° : US 2007/0092605 A1. 2005, 12 p
Brevet
hal-02819278v1
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Procédé par lequel on modifie la viabilité d'un microorganisme lyophilisé par conditionnement de son milieu de croissance par des gazN° de brevet: 2006-08-25 (BOPI 2006-34). 2005, 21 p
Brevet
hal-02819271v1
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Procédé par lequel on modifie les qualités sensorielles d'un produit laitier fermenté et sa maturation lors de la conservation dudit produitN° de brevet: FR2876871 - A1. 2004, 22 p
Brevet
hal-02831471v1
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Procédé de contrôle de la rétention d'un composé organique ou d'une pluralité de composés organiques au sein d'une phase liquide ou solide et applications du procédé, notamment en agro-alimentaireN° de brevet: FR2848122 -A1. 2002, 38 p
Brevet
hal-02831646v1
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