- 1
- 1
RS
Rémi Saurel
2
Documents
Identifiants chercheurs
- remi-saurel
- IdRef : 143787586
- 0000-0002-5023-7247
- Google Scholar : https://scholar.google.com/citations?user=i0FQMRYAAAAJ&hl=fr&oi=ao
Présentation
Publications
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
Formulation, process conditions, and biological evaluation of dairy mixed gels containing fava bean and milk proteins: Effect on protein retention in growing young ratsJournal of Dairy Science, 2019, 102 (2), pp.1066-1082. ⟨10.3168/jds.2018-14610⟩
Article dans une revue
hal-02382900v1
|
Formulation et procédés de fabrication des gels laitiers enrichis en globulines de fèverole : Impact sur la rétention protéique chez les rats jeunes en croissanceJFN 2017, Journées Francophones de Nutrition, Dec 2017, Nantes, France. pp.460, 2017, Livre des résumés Journées Francophones de Nutrition
Poster de conférence
hal-02154405v1
|