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RS
Rémi Saurel
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Documents
Identifiants chercheurs
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- IdRef : 143787586
- 0000-0002-5023-7247
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Environmentally eco-reasoned design process for functional yeast production and stabilization3. European Congress of Applied Biotechnology (ECAB 3), Sep 2015, Nice, France
Communication dans un congrès
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Formulation et procédés de fabrication des gels laitiers enrichis en globulines de fèverole : Impact sur la rétention protéique chez les rats jeunes en croissanceJFN 2017, Journées Francophones de Nutrition, Dec 2017, Nantes, France. pp.460, 2017, Livre des résumés Journées Francophones de Nutrition
Poster de conférence
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1H NMR Spectroscopy As Tool To Study Transglutaminase Crosslinking Of Pea GlobulinProceedings of FaBE 2013 International Conferences on Food and Biosystems Engineering, 2, Technological Educational Institute of Thessaly (TEI of Thessaly), pp.351-355, 2013, 978-960-9510-11-0
Chapitre d'ouvrage
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MOOC : "ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation"Agrosup, INRA, Eduter, Agreenium/IAVFF (Partenaires), 2018
Autre publication scientifique
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