- 8
- 2
- 1
- 1
- 1
RS
Rémi Saurel
13
Documents
Identifiants chercheurs
- remi-saurel
- IdRef : 143787586
- 0000-0002-5023-7247
- Google Scholar : https://scholar.google.com/citations?user=i0FQMRYAAAAJ&hl=fr&oi=ao
Présentation
Publications
- 5
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 13
- 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 7
- 3
- 3
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 2
- 1
|
VEggIn Interactions protéines végétales –protéines de blanc d’œuf pour le développement d’ingrédients fonctionnalisésTroisième journée scientifique rennaise consacrée aux Sciences des Aliments, institut Agro Rennes, Jan 2022, Rennes visioconférence, France
Communication dans un congrès
hal-03542663v1
|
Impact of processing conditions on functionality of powders prepared from mixed protein systemThe NIZO Plant Functionality Conference, Fred van de Velde (NIZO; chair) René Floris (NIZO) John Giezen (NIZO) Marie-Claire Morley (Elsevier), Oct 2020, Online, France
Communication dans un congrès
hal-02976098v1
|
MOOC : "ProtéiNNOV : Protéines végétales et Innovation"Agrosup, INRA, Eduter, Agreenium/IAVFF (Partenaires), 2018
Autre publication scientifique
hal-03255077v1
|
Interactions between isolated pea globulins and purified egg white proteins in solution2023
Pré-publication, Document de travail
hal-04096306v1
|