Philippe LESCOAT
25
Documents
Présentation
Publications
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 25
- 20
- 19
- 11
- 9
- 5
- 5
- 5
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 23
- 1
- 4
- 2
- 2
- 2
- 6
- 5
- 3
- 3
- 6
|
Réduire la néophobie des dindes au moment des transitions alimentaires en prenant en compte les caractéristiques visuelles et tactiles des aliments10. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Institut Technique de l'Aviculture et des Elevages de Petits Animaux (ITAVI). Nouzilly, FRA. Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), FRA. Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (ANSES), FRA., Mar 2013, La Rochelle, France
Communication dans un congrès
hal-01595090v1
|
La conservation de la couleur de l'aliment facilite la transition alimentaire9. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2011, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02745537v1
|
|
Innover pour améliorer la durabilité des systèmes de productions avicoles. Programme de l'UMT BIRD 2006-20109. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2011, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02749114v1
|
|
La rigidité des granulés agit sur la consommation à court terme des dindonneaux au moment des transitions alimentaires9. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2011, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02749198v1
|
|
Variabilité individuelle lors de changements alimentaires visuels et tactiles chez le dindonColloque de la Société Française pour l'Etude du Comportement Animal (SFECA) "L'animal dans tous ses sens", May 2011, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02745512v1
|
|
Pellet hardness effects short-term intake during diet change-over in turkeys13. European Poultry Conference (EPC 2010), Aug 2010, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02755819v1
|
|
Colour effects on diet change-over in turkeys13. European Poultry Conference (EPC 2010), Aug 2010, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02754315v1
|
|
The influence of sequential feeding with wheat on behaviour, feed intake and feather condition in laying hens13. European Poultry Conference (EPC 2010), Aug 2010, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02751539v1
|
|
Comment étudier le comportement alimentaire de dindonneaux au moment des transitions alimentaires ?8. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2009, Saint-Malo, France
Communication dans un congrès
hal-02757019v1
|
|
The influence of sequential feeding with wheat on laying hens' feeding and pecking behaviour8. European Symposium on Poultry Welfare, May 2009, Cervia, Italy
Communication dans un congrès
hal-02753158v1
|
|
Sequential feeding with diets varying in protein and energy contents16. European Symposium on Poultry Nutrition, Aug 2007, Strasbourg, France. n.p
Communication dans un congrès
hal-02813276v1
|
|
Reactions of Ross chickens to sequential feeding16. European Symposium on Poultry Nutrition, Aug 2007, Strasbourg, France
Communication dans un congrès
hal-02753640v1
|
|
Réactions du poulet Ross à l'alimentation séquentielle7. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2007, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02755847v1
|
|
Alimentation séquentielle et maîtrise de l'ingestion chez le poulet de chair. Effets des teneurs énergétiques et protéiques des aliments7. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2007, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02753562v1
|
|
Nouvelle approche du comportement alimentaire des volaillesJournée Nationale des Professionnels de la Pintade, May 2007, Angers, France. 4 p
Communication dans un congrès
hal-02822792v1
|
|
Alimentation séquentielle chez le poulet : implication des processus d'apprentissage alimentaire2. Journées d'Animation Scientifique du Département Physiologie Animale et Système d'Elevage, 2007, Inconnu, pp.Inconnu
Communication dans un congrès
hal-02815529v1
|
Use of sequential feeding to improve welfare in poultry during and after the Welfare Quality® programWelfare Quality Network Workshop, Dec 2013, Lille, France. 1 p., 2013, Welfare Quality Network Workshop
Poster de conférence
hal-01831451v1
|