- 3
- 1
PR
Pascaline Rollet
4
Documents
Identifiants chercheurs
- pascaline-rollet
Présentation
Assistant ingénieur statisticien data manager
pascaline.rollet@inrae.fr
UMR MOISA, Montpellier, France
Publications
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 4
- 1
- 1
- 3
- 1
|
L’offre de boissons, de produits laitiers frais et de biscuits est-elle vraiment plus sucrée aux Antilles qu’en France hexagonale ?Cahiers de Nutrition et de Diététique, 2021, 56 (6), pp.350-359. ⟨10.1016/j.cnd.2021.08.001⟩
Article dans une revue
hal-03353375v1
|
Transition nutritionnelle aux Antilles : l'offre de boissons, de produits laitiers frais et de biscuits est-elle vraiment plus sucrée aux Antilles qu'en France hexagonale ?Colloque : La Martinique bouge, Agence régionale de santé Martinique, Jun 2022, Fort de France, Martinique
Communication dans un congrès
hal-03773345v1
|
|
L’offre de boissons, de produits laitiers frais et de biscuits est-elle vraiment plus sucrée aux Antilles qu’en France hexagonale ?15. Journées de Recherches en Sciences Sociales (JRSS), INRAE; SFER; CIRAD, Dec 2021, Toulouse, France
Communication dans un congrès
hal-03477660v1
|
|
|
L’offre de boissons, de produits laitiers frais et de biscuits est-elle vraiment plus sucrée aux Antilles qu’en France hexagonale ? [eposter]Journées Francophones de Nutrition (JFN 2021), JFN, Nov 2021, Online, France
Communication dans un congrès
hal-03463373v1
|