Accéder directement au contenu

Olivier Pauly

9
Documents

Publications

Le plat végétarien en restauration collective : Quelles pratiques et quels regards des professionnels en France ?

Hugo Fernandez-Inigo , Marie-Benoît Magrini , Antoine Doré , Olivier Pauly
Transitions écologiques en transactions et actions, Jun 2020, Toulouse, France. pp.90-92
Communication dans un congrès hal-03564459v1
Image document

Sustainable diets in institutional food services. A sociotechnical study of legumes serving, cooking and sourcing in France

Hugo Fernandez-Inigo , Marie-Benoît Magrini , Antoine Doré , Olivier Pauly
13. Journées de recherches en sciences sociales (JRSS 2019), Dec 2019, Bordeaux, France
Communication dans un congrès hal-02437603v1

Petites et grandes exploitations agricoles en région Occitanie-Pyrénées-Méditerranée. Une analyse ville-campagne à partir du recensement agricole

Christophe Soulard , Isabelle Duvernoy , Olivier Pauly
Journées rurales 2018 - La grande exploitation : formes et contours dans un nouvel âge du capitalisme agricole et des rapports villes-campagnes, Sep 2018, Nanterre, France. 2 p
Communication dans un congrès hal-02787718v1