- 7
Nawel Habib-Hammami
7
Documents
Présentation
Publications
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
Les perceptions du télétravail chez Michelin : quels enseignements dans le contexte de la pandémie ?RIMHE : Revue Interdisciplinaire Management, Homme(s) & Entreprise, 2020, n°40 (3), pp.79. ⟨10.3917/rimhe.040.0079⟩
Article dans une revue
hal-02977629v1
|
|
LE TRAVAIL À DOMICILE IMPOSÉ A-T-IL MODIFIÉ L'APPÉTENCE POUR LE TÉLÉTRAVAIL ?Association Francophone de Gestion des Ressources Humaines 2022, Oct 2022, Brest, France
Communication dans un congrès
hal-03846733v1
|
De la valeur éthique perçue des pratiques du développement durable à la fidélité à l'enseigne32e congrès de l'Association Française de Marketing, May 2016, Lyon, France
Communication dans un congrès
hal-02478646v1
|
|
|
Méthodologie de construction d’une échelle de mesure de la valeur perçue de l’expérience de magasinage : application du paradigme de Churchillcongrès Etienne Thil, Oct 2013, Lille, France
Communication dans un congrès
hal-03850875v1
|
|
Les antécédents expérientiels de la valeur perçue d'un canal de distribution : une approche exploratoire de l'attrait des enseignes de la grande distribution alimentaire14 colloque Etienne Thil sur le commerce et la distribution, Sep 2011, Roubaix, France. pp.22
Communication dans un congrès
hal-00690644v1
|
La responsabilité sociale par la pratique des dons alimentaires : le cas des supermarchésLa solidarité, une affaire d’entreprise ?, 2018
Chapitre d'ouvrage
hal-03436020v1
|
Enquête télétravail dans le cadre de la diversité - Résultats complets et détaillés[Rapport de recherche] CleRMa - Direction des Ressources Humaines Michelin France (contrat de collaboartion n° 2019-173). 2020
Rapport
hal-02478717v1
|