- 4
- 3
Myriam Kessari
7
Documents
Identifiants chercheurs
- myriam-kessari
- 0000-0002-2866-0276
- IdRef : 182114481
Présentation
Publications
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 7
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Innovation et responsabilité sociale des entreprises (RSE) dans les entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon : le rôle de la performance économiqueInnovations - Revue d’économie et de management de l'innovation, 2015, 46, pp.115-139. ⟨10.3917/inno.046.0115⟩
Article dans une revue
hal-01506371v1
|
|
Towards a sustainable convention: values and practices in the French stone fruits’value chain149. EAAE Seminar ‘Structural change in agri-food chains: new relations between farm sector, food industry and retail sector’, Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UMR Structures et Marchés Agricoles, Ressources et Territoires (1302)., Oct 2016, Rennes, France. pp.1-19
Communication dans un congrès
hal-01407267v1
|
|
Just being a consumer ? The role of social and solidarity based economy in a sustainable food system5. European Sustainable Food Planning Conference (AESOP). Innovations in Urban Food Systems, Oct 2013, Montpellier, France. pp.22
Communication dans un congrès
hal-01962856v1
|
Coopératives et développement durable : un lien évident ?8. Congrès du Réseau international de Recherche sur les Organisations et le Développement Durable, Centre Lillois d’Études et de Recherches Sociologiques et Économiques - UMR 8019 (CLERSE). Villeneuve d’Ascq, FRA., Jun 2013, Lille, France. 6 p
Communication dans un congrès
hal-01506215v1
|
|
|
Innovation et développement durable dans les entreprises agroalimentaires du Languedoc-RoussillonEcole d'été 2012 du RRI : Les nouvelles dimensions des systèmes sectoriels de l’innovation, Réseau de Recherche sur l'Innovation (RRI). Montpellier, FRA., Aug 2012, Montpellier, France. 27 p
Communication dans un congrès
hal-02811498v1
|
|
Les entreprises : vers de nouveaux modèles ?Nicolas Bricas; Damien Conaré; Marie Walser. Une écologie de l’alimentation, Quae, 2021, 978-2-7592-3352-6. ⟨10.35690/978-2-7592-3353-3/c20⟩
Chapitre d'ouvrage
hal-03462816v1
|
Les entreprises : vers de nouveaux modèles ?Une écologie de l’alimentation, 2021
Chapitre d'ouvrage
hal-03559232v1
|