Accéder directement au contenu

Myriam Kessari

7
Documents
Identifiants chercheurs

Présentation

Publications

leila-temri
Image document

Towards a sustainable convention: values and practices in the French stone fruits’value chain

Fatima El Hadad-Gauthier , Myriam-Emilie Kessari , G. Palma , Leila Temri , S. Tozanli
149. EAAE Seminar ‘Structural change in agri-food chains: new relations between farm sector, food industry and retail sector’, Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UMR Structures et Marchés Agricoles, Ressources et Territoires (1302)., Oct 2016, Rennes, France. pp.1-19
Communication dans un congrès hal-01407267v1
Image document

Just being a consumer ? The role of social and solidarity based economy in a sustainable food system

Simon da Cunha , Leila Temri , Myriam-Emilie Kessari
5. European Sustainable Food Planning Conference (AESOP). Innovations in Urban Food Systems, Oct 2013, Montpellier, France. pp.22
Communication dans un congrès hal-01962856v1

Coopératives et développement durable : un lien évident ?

Myriam-Emilie Kessari , Géraldine Rivière-Giordano , Leila Temri
8. Congrès du Réseau international de Recherche sur les Organisations et le Développement Durable, Centre Lillois d’Études et de Recherches Sociologiques et Économiques - UMR 8019 (CLERSE). Villeneuve d’Ascq, FRA., Jun 2013, Lille, France. 6 p
Communication dans un congrès hal-01506215v1
Image document

Innovation et développement durable dans les entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon

Leila Temri , Géraldine Riviere-Giordano , Myriam-Emilie Kessari
Ecole d'été 2012 du RRI : Les nouvelles dimensions des systèmes sectoriels de l’innovation, Réseau de Recherche sur l'Innovation (RRI). Montpellier, FRA., Aug 2012, Montpellier, France. 27 p
Communication dans un congrès hal-02811498v1
Image document

Les entreprises : vers de nouveaux modèles ?

Myriam Kessari , Magalie Marais , Maryline Meyer , Florence Palpacuer , Leïla Temri
Nicolas Bricas; Damien Conaré; Marie Walser. Une écologie de l’alimentation, Quae, 2021, 978-2-7592-3352-6. ⟨10.35690/978-2-7592-3353-3/c20⟩
Chapitre d'ouvrage hal-03462816v1

Les entreprises : vers de nouveaux modèles ?

Myriam Kessari , Magalie Marais , Maryline Meyer , Florence Palpacuer , Leïla Temri
Une écologie de l’alimentation, 2021
Chapitre d'ouvrage hal-03559232v1