Myriam Carrère
3
Documents
Présentation
Igénieur d'Etude - Economètre
E-mail :
Site Web :
Thèmes de recherche
Domaines d'application et expertise
Mots-clés :
Publications
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
|
Horsemeat consumption in France: Determinants and sustainable market perspectivesMeat Science, 2023, 198, pp.109083. ⟨10.1016/j.meatsci.2022.109083⟩
Article dans une revue
hal-03920150v1
|
Un steak de cheval pour déjeuner ? Etude exploratoire des déterminants psychologiques et culturels de la consommation de viande de cheval14. Journée AFM du Marketing Agroalimentaire, Association Française de Marketing (AFM). FRA., Sep 2019, Montpellier, France. 13 p
Communication dans un congrès
hal-02788900v1
|
|
The horse meat market in France170. EAAE Seminar: Governance of food chains and consumption dynamics: what are the impacts on food security and sustainability?, May 2019, Montpellier, France. , 2019
Poster de conférence
hal-02789666v1
|