Muriel BONNET
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Documents
Identifiants chercheurs
- mubonnetumrh
- ResearcherId : M-6265-2017
- 0000-0001-7193-3543
- IdRef : 182512592
- ResearcherId : http://www.researcherid.com/rid/M-6265-2017
Présentation
Publications
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How muscle structure and composition influence meat and flesh qualityThe Scientific World Journal, 2016, 2016 (3182746), pp.1-14. ⟨10.1155/2016/3182746⟩
Article dans une revue
hal-01285897v1
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Comment la structure et la composition du muscle déterminent la qualité des viandes ou chairs ?INRA Productions Animales, 2015, 28 (2), pp.125-136. ⟨10.20870/productions-animales.2015.28.2.3020⟩
Article dans une revue
hal-01211001v2
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Une approche intégrée pour comprendre le dialogue entre tissus/organes chez les ruminants producteursJournées d’Animation Scientifique (JAS) du Département Physiologie Animale et Systèmes d'Elevage, Apr 2018, Rennes, France
Communication dans un congrès
hal-02940675v1
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Des biomarqueurs aux outils de prédiction des performances des ruminants et de la qualité de leurs produitsJournées d’Animation Scientifique (JAS) du Département Physiologie Animale et Systèmes d'Elevage, Apr 2018, Rennes, France
Communication dans un congrès
hal-02940696v1
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ROGER : Un Répertoire Ordonné de Gènes pour l'analyse de l'Expression génique chez les Ruminants. Application à l'identification de marqueurs de la différenciation dans le muscle, le tissu adipeux, l'embryon et la glande mammaire10. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2003, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02763483v1
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Efficacité alimentaire et qualités des viandes bovines : une première étape vers une approche zootechnique intégrée15. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2014, Clermont-Ferrand, France. ADIV, Viandes et Produits Carnés, 204 p., 2014, 15èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes
Poster de conférence
hal-02741854v1
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