- 5
- 2
- 1
Marie AMIOT-CARLIN
8
Documents
Identifiants chercheurs
- mjamiot
- 0000-0003-4563-4587
- IdRef : 094290555
Présentation
### Directrice de recherche - Département Alimentation Humaine - INRAE
#### UMR Moisa
Campus Institut Agro / INRAE
2 Place Viala – 34060 Montpellier Cedex 1
France
##### marie-josephe.amiot-carlin@inrae.fr
Publications
- 4
- 4
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 8
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 7
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
Micronutriments. Les risques/bénéfices, bases de la règlementationJardins de France, 2017, 645, pp.27-28
Article dans une revue
hal-01594641v1
|
|
Micronutriments non essentiels et pourtant…Jardins de France, 2017, 645, pp.7-11
Article dans une revue
hal-01594655v1
|
|
Vitamines et minéraux, micronutriments essentielsJardins de France, 2017, 645, pp.3-6
Article dans une revue
hal-01594668v1
|
|
Pinoresinol of olive oil decreases vitamin D intestinal absorptionFood Chemistry, 2016, 206, pp.234 - 238. ⟨10.1016/j.foodchem.2016.03.048⟩
Article dans une revue
inserm-01478510v1
|
|
|
Olive Oil and Vitamin D Synergistically Prevent Bone Loss in MicePLoS ONE, 2014, 9 (e115817), e115817 (19 p.). ⟨10.1371/journal.pone.0115817⟩
Article dans une revue
hal-01238769v1
|
Les phytomicronutrimentsEditions Lavoisier TEC et DOC, 386 p., 2012, 9782743014179
Ouvrages
hal-02802836v1
|
Les phytomicronutrimentsLes aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable, Editions Lavoisier TEC et DOC, 474 p., 2019, Sciences et Techniques Agroalimentaires, 978-2-7430-2026-2
Chapitre d'ouvrage
hal-02789035v1
|
|
Actualisation des repères du PNNS : révision des repères de consommations alimentaires[0] Saisine n°2012-SA-0103, Anses. 2016, 192 p
Rapport
hal-03337134v1
|