Martina Tuscano
10
Documents
Publications
|
L’alimentation au défi de l’écologisation : une analyse sociologique de l’action publique et de l’action collective dans deux territoires de Provence-Alpes-Côte d’AzurEnvironnement et Société. École des Hautes Études en Sciences Sociales Paris, 2022. Français. ⟨NNT : 2022EHES0136⟩
Thèse
tel-04085274v1
|
|
Addressing the diversity of visions of ecologization in research and in support to agroecological transitionsAgroecology and Sustainable Food Systems, 2023, 47 (9), pp.1405-1427. ⟨10.1080/21683565.2023.2246395⟩
Article dans une revue
hal-04184960v1
|
|
Fostering responsible food consumption: A framework combining practice theories and pragmatism applied to an institutional experimental toolJournal of Rural Studies, 2021, 86, pp.663-672. ⟨10.1016/j.jrurstud.2021.05.029⟩
Article dans une revue
hal-03279298v1
|
|
La durabilité et la résilience dans les systèmes alimentaires territorialisésGroupe Régional d’experts sur le climat en Provence-Ales-Côte d’Azur (GREC-SUD). Face au changement climatique, quels systèmes alimentaires et agricoles privilégier en région Provence-Alpes-Côte d’Azur ?, Association pour l’innovation et la recherche au service du climat (AIR Climat), pp.20-21, 2022, Les Cahiers du GREC-SUD, 9782491380045
Chapitre d'ouvrage
hal-04056986v1
|