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CV de Margaux Tillier


Rapport3 documents

  • Pierre Garmy, Nasrine Anwar, Emilie Compan, Anne-Marie Curé, Stéphanie Dubosq, et al.. Lattara (Lattes, Hérault). La zone 1 : Rapport de fouille programmée 2015. [Rapport de recherche] CNRS; Ministère de la Culture et de la Communication; Université Paul Valéry - Montpellier; INRAP. 2015. <halshs-01355341v2>
  • Pierre Garmy, Eric Gailledrat, Elsa Ciesielski, Emilie Compan, Stéphanie Dubosq, et al.. LATTARA (Lattes, Hérault) 2014. : La zone 1. Rapport final d'opération 2011-2014. [Rapport de recherche] Centre National de la Recherche Scientifique. 2014. <halshs-01134009>
  • Johanna Recchia, Pascal Tallet, Aurélie Ajas, Jean-Baptiste Caverne, Margaux Tillier, et al.. Rapport Final d’Opération. Les occupations pré et protohistoriques de « la Petite Moussigère » à Puyréaux (Charente). DRAC, SRA, Poitou-Charente , vol. 1 (texte) : 182 p., vol. 2 (planches et annexes) 252 p., vol. 3 (inventaires techniques) 292p. . [Rapport Technique] DRAC-SRA Poitou-Charentes. 2014. <hal-01456656>

Communication dans un congrès1 document

  • Matthieu Poux, Benjamin Clément, Thierry Argant, Fanny Blanc, Laurent Bouby, et al.. Produire et consommer dans l'arrière-pays colonial de Lugudunum et de Vienne : étude de cas. Xavier Deru, Ricardo Gonzalez Villaescusa. Consommer dans les campagnes de la Gaule romaine, Apr 2012, Lille, France. pp.323-356, 2014, Consommer dans les campagnes de la Gaule romaine, Actes du Xe congrès de l’Association AGER. <halshs-01100283>

Article dans une revue2 documents

  • Nicolas Carayon, Clément Flaux, Corinne Sanchez, Gaël Piquès, Nùria Rovira, et al.. Le vivier augustéen du Lac-de-Capelles à Port-la-Nautique (Narbonne). Revue archéologique de Narbonnaise, Presse universitaire de la Méditerranée, 2016, Les ports dans l’espace méditerranéen antique, Narbonne et les systèmes portuaires fluvio-lagunaires, supplément 44, pp.87-97. <hal-01443835>
  • Matthieu Poux, Thierry Argant, Laurent Bouby, Benjamin Clément, Amaury Gilles, et al.. Une culina de type « pompéien » en territoire lyonnais: L’espace culinaire de la villa de Goiffieux à Saint-Laurent-d’Agny (Rhône). Gallia : archéologie de la France antique latine, CNRS éditions, 2013, Cuisines et boulangeries en Gaule romaine, pp.135-190. <halshs-01100295>