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Lucie Sirieix
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Documents
Identifiants chercheurs
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- 0000-0002-3290-1538
- IdRef : 067349234
Présentation
Publications
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Le design culinaire comme potentiel de valorisation d’un territoire. Le design est-il mangeable ?Economie Rurale, 2012, 329, pp.48-63. ⟨10.4000/economierurale.3434⟩
Article dans une revue
hal-01806004v1
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Design culinaire et consommateurs : entre rapprochement et distance perçueDécisions Marketing, 2011, 63, pp.35-48. ⟨10.3917/dm.063.0035⟩
Article dans une revue
hal-01506009v1
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Culinary design studied by applied arts and by marketingDesafio : revista de economia e administração, 2010, 11 (23), pp.16-54
Article dans une revue
hal-04465367v1
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Le design culinaire: regards croisés du design et du marketingDesafio : revista de economia e administração, 2010, 11 (23), pp.5-15
Article dans une revue
hal-01806036v1
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Le design est-il comestible ?3ème journée AFM sur le marketing agro-alimentaire de Montpellier, Sep 2007, Montpellier, France. pp.1-23
Communication dans un congrès
hal-04148700v1
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La création comme facteur de développement territorial : le design est-il mangeable ?Les ateliers de la recherche en design 2, May 2007, Nancy, France
Communication dans un congrès
hal-04148759v1
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Le design est-il comestible ?Jacquot, Muriel; Fagot, Philippe; Voilley, Andrée. La couleur des aliments, Éditions Tec & Doc-Lavoisier, pp.349-361, 2011, Sciences et techniques agro-alimentaires, 978-2-7430-1367-7
Chapitre d'ouvrage
hal-04144307v1
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Is design edible ?2007
Pré-publication, Document de travail
hal-02822857v1
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