- 8
- 3
- 3
- 2
LE
Lucia Carolina Espinosa-Muñoz
Chargée de Recherche en Ingénierie Sensorielle
UMR Sayfood, INRAE, Département TRANSFORM.
69%
Libre accès
16
Documents
Affiliations actuelles
- 578074
Identifiants chercheurs
- lucia-espinosa-munoz
- 0000-0002-0723-6521
Domaines de recherche
Publications
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 6
- 5
- 4
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 2
- 1
- 7
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
|
Texture de la purée de pomme : influence de la structure sur les propriétés rhéologiques et la perception sensorielle - effet du traitement mécanique.Alimentation et Nutrition. AgroParisTech, 2012. Français. ⟨NNT : 2012AGPT0008⟩
Thèse
pastel-00749695v1
|
Are citizens motivated to take part in participatory research in order to create sensory and consumer databases?Pangborn 2023, Aug 2023, Nantes (France), France. pp.100338, ⟨10.1016/j.sctalk.2024.100338⟩
Communication dans un congrès
hal-04531341v1
|
|
|
Are citizens motivated to join participatory research in order to create sensory and consumer databases?15th Pangborn Sensory Science Symposium, Aug 2023, Nantes, France
Communication dans un congrès
hal-04444932v1
|
Piloter la texture et la valeur nutritionnelle par le procédé - Application à l’innovation desserts fruitiersForum innovation recherche IPA, 22 octobre, Oct 2012, Villepinte, France
Communication dans un congrès
hal-01524845v1
|
|
|
Anesthésie gazeuse des porcs : variations physiologiques et comportementales et qualités des viandes38. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2006, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02754776v1
|