Laurent Gautier
4
Documents
Identifiants chercheurs
- laurentgautier
- IdRef : 161672337
- 0000-0002-6210-410X
Présentation
Publications
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 3
|
Terroir peut-il être un terme en oenologie? Exploitation sémantique de données situées en contexte vini-viticoleCarmen Konzett-Firth; Eva Lavric; Cornelia Feyrer. Le vin et ses émules. Discours oenologiques et gastronomiques, 1, Frank & Timme, pp.515-534, 2022, InnTraRom. Beiträge zu Sprache, Kultur und Translation, 978-3-7329-0808-0
Chapitre d'ouvrage
halshs-03573492v1
|
Des archives au patrimoine via la terminologie ? Propositions méthodologiques pour une terminologie "hors des sentiers battus"Séminaire P.A.C.T, Mar 2023, Dijon, France
Communication dans un congrès
halshs-04021814v1
|
|
Terroir peut-il être un terme en œnologie ? Exploitation sémantique de données situées en contexte viti-vinicole franco-suisseLes terminologies professionnelles de l'oenologie et de la gastronomie 4, Universität Innsbruck, Sep 2019, Innsbruck, France
Communication dans un congrès
halshs-02291913v1
|
|
So Food : Recherche lexicale et sensible d'un (pseudo-terme)Les terminologies de la gastronomie et de l'oenologie, Sep 2016, Dijon, France
Communication dans un congrès
halshs-03556959v1
|