Accéder directement au contenu

Laurent Gautier

4
Documents
Identifiants chercheurs

Présentation

Publications

anne-parizot
Image document

Terroir peut-il être un terme en oenologie? Exploitation sémantique de données situées en contexte vini-viticole

Laurent Gautier , Anne Collet Parizot
Carmen Konzett-Firth; Eva Lavric; Cornelia Feyrer. Le vin et ses émules. Discours oenologiques et gastronomiques, 1, Frank & Timme, pp.515-534, 2022, InnTraRom. Beiträge zu Sprache, Kultur und Translation, 978-3-7329-0808-0
Chapitre d'ouvrage halshs-03573492v1

Des archives au patrimoine via la terminologie ? Propositions méthodologiques pour une terminologie "hors des sentiers battus"

Laurent Gautier , Anne Collet Parizot , Hédi Maazaoui
Séminaire P.A.C.T, Mar 2023, Dijon, France
Communication dans un congrès halshs-04021814v1

Terroir peut-il être un terme en œnologie ? Exploitation sémantique de données situées en contexte viti-vinicole franco-suisse

Laurent Gautier , Anne Collet Parizot
Les terminologies professionnelles de l'oenologie et de la gastronomie 4, Universität Innsbruck, Sep 2019, Innsbruck, France
Communication dans un congrès halshs-02291913v1

So Food : Recherche lexicale et sensible d'un (pseudo-terme)

Laurent Gautier , Anne Collet Parizot
Les terminologies de la gastronomie et de l'oenologie, Sep 2016, Dijon, France
Communication dans un congrès halshs-03556959v1