Laurent Guillier
5
Documents
Publications
- 5
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
|
Risk factors for sporadic Yersinia enterocolitica infections: a systematic review and meta-analysisMicrobial Risk Analysis, 2020, pp.100141. ⟨10.1016/j.mran.2020.100141⟩
Article dans une revue
pasteur-03040641v1
|
|
Évaluation des critères pris en compte dans l’analyse de risque pour la programmation des contrôles officiels sous la responsabilité de la Direction générale de l’alimentationSaisine n°2019-SA-0158, Anses. 2022, 155 p
Rapport
anses-03922759v1
|
|
Évaluation des risques en appui des mesures de gestion de produits et sous-produits animaux dans la filière avicole, lors de suspicion et de confirmation des cas de botulismeSaisine n°2019-SA-0114, Anses. 2022, 101 p
Rapport
anses-03922620v1
|
|
Avis de l'Anses relatif aux modalités de maîtrise du risque lié à la présence de dangers microbiologiques dans les fromages et autres produits laitiers fabriqués à partir de lait cruSaisine n° 2019-SA-0033, Anses. 2022, 126 p
Rapport
anses-03889040v1
|
Évaluation des risques en appui des mesures de gestion de produits dans la filière bovine, lors de suspicion et de confirmation de cas de botulisme[0] Saisine n° 2019-SA-0112, Anses. 2021, 112 p
Rapport
anses-03792909v1
|