Laurent Guillier
19
Documents
Publications
- 19
- 6
- 6
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
Hétérogénéités génotypique, physiologique et cellulaire des bactéries pathogènes alimentairesJournée de restitution du projet PathoFood, ADRIA, Nov 2023, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-04345448v1
|
|
Genetic, physiological and cellular heterogeneities of bacterial pathogens in food matrices: consequences on food safety5. Iseki-food e-conference "Current innovation trends", Nov 2022, on-line, Romania
Communication dans un congrès
hal-03867169v1
|
Could ferulic acid be an efficient natural antimicrobial against Listeria monocytogenes in model food systems?26th International ICFMH Conference – FoodMicro, 2018, Berlin (Germany), Germany. 2018
Poster de conférence
hal-02736514v1
|
|
Inhibitory activity of phenolic acids against Listeria monocytogenes: deciphering mechanisms of action using three different modelsPoster de conférence hal-01990161v1 |
Risques microbiologiques alimentairesTec et Doc Lavoisier, 840 p., 2017, Sciences et Techniques Agroalimentaires, 978-2743021061
Ouvrages
hal-01988649v1
|
Dangers microbiologiques alimentaires : habitats, modes de transmission à l'Homme et expression du pouvoir pathogèneRisques microbiologiques alimentaires, 840 p., Tec et Doc Lavoisier, 2017, Sciences et Techniques Agroalimentaires, 978-2743021061
Chapitre d'ouvrage
hal-01988647v1
|