Laurent CHAUNIER
Ingénieur à l'Institut National de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement (INRAE).
-PhD Génie des Procédés et Bioprocédés, Dipl.-Ing. Sciences et Technologies des Industries Alimentaires-
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Documents
Identifiants chercheurs
- laurent-chaunier
- 0000-0003-0554-8203
- IdRef : 241939550
Présentation
Domaines de recherche
Sciences de l'ingénieur [physics]
Physique [physics]
Compétences
Transformation et caractérisation de biopolymères [biopolymers processing and characterization]
Publications
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Elongational properties and proofing behaviour of wheat flour doughJournal of Food Engineering, 2016, 168, pp.129 - 136. ⟨10.1016/j.jfoodeng.2015.07.029⟩
Article dans une revue
hal-02641248v1
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Assessment of French bread texture by a multi-indentation testJournal of Food Engineering, 2014, 122, pp.92-98. ⟨10.1016/j.jfoodeng.2013.09.003⟩
Article dans une revue
hal-02630390v1
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A reverse engineering approach of french breadmaking for nutritional purposes12. Congrès de la Société Française de Génie des Procédés (SFGP 2009), 2009, Marseille, France
Communication dans un congrès
hal-01219000v1
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Comportement rhéologique des pâtes non levurées à faibles et grandes déformationsJournées Techniques de l'AEMIC (60. Journées Techniques des Industries Céréalières), Oct 2009, Reims, France. 1 p., 2009
Poster de conférence
hal-02818705v1
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