Accéder directement au contenu

Laurent CHAUNIER

Ingénieur à l'Institut National de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement (INRAE). -PhD Génie des Procédés et Bioprocédés, Dipl.-Ing. Sciences et Technologies des Industries Alimentaires-
4
Documents
Identifiants chercheurs

Présentation

Domaines de recherche

Sciences de l'ingénieur [physics] Physique [physics]

Compétences

Transformation et caractérisation de biopolymères [biopolymers processing and characterization]

Publications

aamir-shehzad
Image document

A reverse engineering approach of french breadmaking for nutritional purposes

Laurent Chaunier , Hubert Chiron , Guy Della Valle , Maren Bonnand-Ducasse , Kamal Kansou
12. Congrès de la Société Française de Génie des Procédés (SFGP 2009), 2009, Marseille, France
Communication dans un congrès hal-01219000v1

Comportement rhéologique des pâtes non levurées à faibles et grandes déformations

Aamir A. Shehzad , Laurent Chaunier , Hubert H. Chiron , Guy G. Della Valle , Denis Lourdin
Journées Techniques de l'AEMIC (60. Journées Techniques des Industries Céréalières), Oct 2009, Reims, France. 1 p., 2009
Poster de conférence hal-02818705v1