- 2
- 1
- 1
LB
Laurence Barthe
4
Documents
Présentation
Publications
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 4
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
|
Patrimoine alimentaire et innovations essai d'analyse typologique sur trois territoires de la Région Midi-PyrénéesISDA 2010, Jun 2010, Montpellier, France. pp.12
Communication dans un congrès
hal-00521740v1
|
Les Pôles d'Excellence Rurale : processus, gouvernance et plus-value dans les trajectoires de développement des territoires2009, 135 p. : annexes, graph., tabl
Autre publication scientifique
halshs-00463775v1
|
Les hauts lieux du tourisme en Midi-Pyrénées[Rapport de recherche] Université Fédérale de Toulouse; Université Toulouse - Jean Jaurès; CNRS ; UMR CERTOP; UMR Dynamiques Rurales; ISTHIA. 2015, 163 p
Rapport
hal-01278583v1
|
|
L'innovation dans les processus de valorisation des patrimoines alimentaires en espace rural. Le rôle du tourismeConseil Régional Midi-Pyrénées; Université de Toulouse Le Mirail. 2012, 204 p
Rapport
hal-04004323v1
|