|
|
Sirops et boissons concentrées à diluer
Anaëlle Rabès
,
Aurore Coudray
,
Karine Vin
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Jean-Luc Volatier
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2022, 86 p
Rapport
anses-04186731v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Estimation de la teneur en fruits/légumes/légumineuses/fruits à coque/huiles de colza, de noix et d’olive à partir des données étiquetées disponibles à l’Oqali
Aurore Coudray
,
Karine Vin
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Jean-Luc Volatier
Saisine n°2021-AST-0123, Anses. 2021, 88 p
Rapport
anses-04231355v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Viennoiseries et desserts surgelés
Aurore Coudray
,
Karine Vin
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Elena Sauvage
,
Jean-Luc Volatier
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2021, 187 p
Rapport
anses-04187911v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Dietary exposure to mycotoxins in the French infant total diet study
Karine Vin
,
Gilles Rivière
,
Stéphane Leconte
,
Jean-Pierre Cravedi
,
Jean-Marc Fremy
,
et al.
Article dans une revue
anses-02537991v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Suivi du Nutri-score par l'Oqali
Hélène Mathiot
,
Jade Dulieu
,
Blandine Giraudeau
,
Ghislaine Narayanane
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2022, 80 p
Rapport
anses-04189829v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Plats cuisinés surgelés - Évolution du secteur entre 2012, 2016 et 2020
Aurore Coudray
,
Hélène Mathiot
,
Karine Vin
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Jean-Luc Volatier
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2023, 569 p
Rapport
anses-04186382v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Organic food consumption during the complementary feeding period and respiratory or allergic diseases up to age 5.5 years in the ELFE cohort
David Payet
,
Moufidath Adjibade
,
Julia Baudry
,
Manel Ghozal
,
Aurore Camier
,
et al.
Article dans une revue
hal-03525019v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
French infant total diet study: Dietary exposure to heat-induced compounds (acrylamide, furan and polycyclic aromatic hydrocarbons) and associated health risks
Véronique Sirot
,
Gilles Rivière
,
Stéphane Leconte
,
Karine Vin
,
Thiema Traore
,
et al.
Article dans une revue
hal-02623513v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Suivi du Nutri-score par l'Oqali
Hélène Mathiot
,
Jade Dulieu
,
Ghislaine Narayanane
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Karine Vin
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2021, 71 p
Rapport
anses-04189806v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Boissons rafraichissantes sans alcool - Evolution de l'offre et de la qualité nutritionnelle entre 2010, 2013 et 2019 - Rapport détaillé
Aurore Coudray
,
Karine Vin
,
Julie Gauvreau-Beziat
,
Jean-Luc Volatier
,
Olivier Digaud
,
et al.
2024, 197 p
Rapport
anses-04515558v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Bilan et évolution de l’utilisation des ingrédients sucrants ou vecteurs de goût sucré dans les produits transformés - Etude transversale
Aurore Coudray
,
Karine Vin
,
Julie Gauvreau-Beziat
,
Jean-Luc Volatier
,
Olivier Digaud
,
et al.
2024, 145 p
Rapport
anses-04515483v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Fromages - Évolution de l'offre et de la qualité nutritionnelle entre 2015 et 2018 - Rapport détaillé
Anaëlle Rabès
,
Hélène Mathiot
,
Karine Vin
,
Julie Gauvreau-Beziat
,
Jean-Luc Volatier
,
et al.
2024, 165 p
Rapport
anses-04515581v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|