|
|
Jus et nectars
Charlène Battisti
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
Jean-Luc Volatier
,
Amélie Chambefort
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2015, 144 p
Rapport
anses-04189259v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Organic food consumption during the complementary feeding period and respiratory or allergic diseases up to age 5.5 years in the ELFE cohort
David Payet
,
Moufidath Adjibade
,
Julia Baudry
,
Manel Ghozal
,
Aurore Camier
,
et al.
Article dans une revue
hal-03525019v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Sirops et boissons concentrées à diluer
Anaëlle Rabès
,
Aurore Coudray
,
Karine Vin
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Jean-Luc Volatier
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2022, 86 p
Rapport
anses-04186731v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Boissons rafraîchissantes sans alcool
Amélie Chambefort
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
Jean-Luc Volatier
,
Charlène Battisti
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2015, 165 p
Rapport
anses-04189456v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Bilan et évolution de l’utilisation des additifs dans les produits transformés
Aurore Coudray
,
Charlene Battisti
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
Jean-Luc J.L. Volatier
,
et al.
[0] 2018-SA-0064, Anses. 2019, 105 p
Rapport
anses-02860704v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Estimation de la teneur en fruits/légumes/légumineuses/fruits à coque/huiles de colza, de noix et d’olive à partir des données étiquetées disponibles à l’Oqali
Aurore Coudray
,
Karine Vin
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Jean-Luc Volatier
Saisine n°2021-AST-0123, Anses. 2021, 88 p
Rapport
anses-04231355v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Produits laitiers et desserts frais
Hélène Mathiot
,
Elena Sauvage
,
Charlène Battisti
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2020, 342 p
Rapport
anses-04189067v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Bilan des premiers résultats des suivis des évolutions
Charlène Battisti
,
Cecile Perrin
,
Amélie Chambefort
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2016, 154 p
Rapport
anses-04190271v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Plats cuisinés surgelés
Cecile Perrin
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
Jean-Luc Volatier
,
Charlène Battisti
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2015, 155 p
Rapport
anses-04186415v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Produits transformés à base de pomme de terre
Hélène Mathiot
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
Jean-Luc Volatier
,
Charlène Battisti
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2018, 270 p
Rapport
anses-04189154v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Fromages
Cecile Perrin
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
Jean-Luc Volatier
,
Charlène Battisti
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2015, 143 p
Rapport
anses-04189481v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Allergens labeling on French processed foods – an Oqali study
Charlène Battisti
,
Amélie Chambefort
,
Olivier Digaud
,
Barbara Duplessis
,
Cécile Perrin
,
et al.
Article dans une revue
anses-01527167v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Plats cuisinés surgelés - Évolution du secteur entre 2012 et 2016
Hélène Mathiot
,
Charlène Battisti
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
Jean-Luc Volatier
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2017, 381 p
Rapport
anses-04282804v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Margarines
Charlène Battisti
,
Cecile Perrin
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
Jean-Luc Volatier
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2017, 89 p
Rapport
anses-04189363v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Suivi du Nutri-score par l'Oqali
Hélène Mathiot
,
Jade Dulieu
,
Ghislaine Narayanane
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Karine Vin
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2021, 71 p
Rapport
anses-04189806v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Caractérisation de l’offre alimentaire, par secteur et segment de marché
Cecile Perrin
,
Charlene Battisti
,
Amélie Chambrefort
,
Olivier Digaud
,
Barbara Duplessis
,
et al.
Article dans une revue
anses-01516074v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Sauces condimentaires
Aurore Coudray
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
Jean-Luc Volatier
,
Charlène Battisti
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2017, 158 p
Rapport
anses-04189369v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Les chartes d'engagements de progrès nutritionnel : impact sur l'offre alimentaire et sur les apports nutritionnels
Géraldine Enderli
,
Julie Gauvreau
,
Céline Ménard
,
Marine Spiteri
Actualité et dossier en santé publique, 2014, La nutrition : des constats aux politiques (87), pp.32-35
Article dans une revue
hal-02630697v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Snacking surgelé - Pizzas, Tartes, Feuilletés, Crêpes & Galettes, Cakes, Sandwiches et Assimilés
Elena Sauvage
,
Aurore Coudray
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Jean-Luc Volatier
,
Hélène Mathiot
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2021, 260 p
Rapport
anses-04186768v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Viennoiseries et desserts surgelés
Aurore Coudray
,
Karine Vin
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Elena Sauvage
,
Jean-Luc Volatier
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2021, 187 p
Rapport
anses-04187911v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Confitures
Charlène Battisti
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
Jean-Luc Volatier
,
Aurore Coudray
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2019, 58 p
Rapport
anses-04189144v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Étiquetage des allergènes alimentaires dans les produits transformés français
Charlene Battisti
,
Amélie Chambefort
,
Olivier Digaud
,
Barbara Duplessis
,
Cecile Perrin
,
et al.
Article dans une revue
anses-01516060v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Suivi du Nutri-score par l'Oqali
Hélène Mathiot
,
Ghislaine Narayanane
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Jean-Luc Volatier
,
Olivier Allais
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2020, 53 p
Rapport
anses-04189511v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Simulation de seuils de reformulation par famille d’aliments transformés et impact sur les apports en sucres, acides gras saturés, sel et fibres de la population française
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
Jean-Luc Volatier
,
Aurore Coudray
,
Hélène Mathiot
Saisine n°2019-SA-0122, Anses. 2021, 60 p
Rapport
anses-04226919v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Glaces et sorbets
Aurore Coudray
,
Charlène Battisti
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
Jean-Luc Volatier
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2017, 194 p
Rapport
anses-04189166v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Conserves de fruits - Évolution du secteur entre 2009, 2010 et 2017 - Rapport détaillé
Hélène Mathiot
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
Jean-Luc Volatier
,
Charlène Battisti
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2019, 54 p
Rapport
anses-04189139v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Plats cuisinés surgelés - Évolution du secteur entre 2012, 2016 et 2020
Aurore Coudray
,
Hélène Mathiot
,
Karine Vin
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Jean-Luc Volatier
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2023, 569 p
Rapport
anses-04186382v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Snacking surgelé - Pizzas, Tartes, Feuilletés, Crêpes & Galettes, Cakes, Sandwiches et Assimilés
Cecile Perrin
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
Jean-Luc Volatier
,
Charlène Battisti
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2017, 118 p
Rapport
anses-04187860v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Compotes
Aurore Coudray
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
Céline Ménard
,
Jean-Luc Volatier
,
Charlène Battisti
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2019, 77 p
Rapport
anses-04189099v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|
|
|
Suivi du Nutri-score par l'Oqali
Hélène Mathiot
,
Jade Dulieu
,
Blandine Giraudeau
,
Ghislaine Narayanane
,
Julie Gauvreau-Béziat
,
et al.
[0] Anses - Oqali. 2022, 80 p
Rapport
anses-04189829v1
|
Partager
Gmail
Facebook
X
LinkedIn
More
|