Joel Courant
18
Documents
Présentation
Publications
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 18
- 1
- 1
Social Interaction Analysis: "In Vivo" Restaurant PlatformAsia-Pacific Journal of Innovation in Hospitality and Tourism (APJIHT), 2022, 11 (3), pp.43-61
Article dans une revue
hal-03706895v1
|
|
Experimental Platforms for the Observation of Eating Behaviours: Towards the Second GenerationAsia-Pacific Journal of Innovation in Hospitality and Tourism (APJIHT), 2022, 11 (3), pp.11-28
Article dans une revue
hal-03706881v1
|
Protection des données en recherche : méthodes et bonnes pratiquesLe droit des données et ses évolutions : enjeux et obligations pour la recherche / Avec une focale sur les données de santé, Mar 2018, Toulouse, France
Communication dans un congrès
halshs-02504697v1
|
|
Dimensions matérielles et techniques du restaurant expérimental« Étudier les pratiques alimentaires dans leurs contextes », 2017, Toulouse, France
Communication dans un congrès
halshs-02504982v1
|
|
The Experimental Restaurant Platform of the Future: Modular, Technological, PlatformInternational Research Symposium 2015 : « Towards the Conceptualisation of New Generation of Scientific Equipment », Dec 2015, Kuala Lumpur, Malaysia
Communication dans un congrès
halshs-02504695v1
|
|
Les systèmes de gestion de contenus (CMS) - SPIPPLUME-Cléo-Centre pour l'édition électronique ouverte, Oct 2010, Lyon, France
Communication dans un congrès
halshs-02504696v1
|
|
|
Techniques de production et exploitation de numérisations 3D de sigillés gallo-romaines (projet SIAMA)Colloque STIC SHS, 2005, Lyon, France
Communication dans un congrès
halshs-02505498v1
|
Gestion de parc sous Jamf I PROSéminaire Capitoul : « Administration de parcs », 2018, Toulouse, France
Poster de conférence
halshs-02504698v1
|
|
OVALIE : saisir les interactions alimentairesSalon de la valorisation en sciences humaines et sociales CNRS - Innovatives-SHS 2015, 2015, Paris, France
Poster de conférence
halshs-02504991v1
|
Procédé de fabrication d'emballage en matériau bobiné et produits ainsi obtenus.France, N° de brevet: 2 795 673. 1999
Brevet
halshs-02503414v1
|
SPIP : gestionnaire de contenu Web (CMS) - Projet PLUME2012
Autre publication scientifique
halshs-02505034v1
|
Restaurants in the Age of (Big) Data2016
Pré-publication, Document de travail
halshs-02504972v1
|
|
Social interaction analysis: "in vivo" Restaurant Platform2015
Pré-publication, Document de travail
halshs-02507255v1
|
|
Projet européen FORCO-PRECANET - site Web - « La formation continue des cadres de la net-économie : pratiques, enjeux et perspectives au niveau européen. »2003
Pré-publication, Document de travail
halshs-02507303v1
|
Analyse des caractéristiques des agences d’architecture et de la formation des professionnels de l’architecture et du cadre de vie en Midi-Pyrénées.[Rapport de recherche] Pôle de Compétences Midi-Pyrénées, Conseil Régional de l’Ordre des Architectes, Conseil Régional Midi–Pyrénées. 2009
Rapport
halshs-02506035v1
|
|
Rapport intermédiaire : « Système d'Imagerie et d'Analyse pour le Mobilier Archéologique(SIAMA) »[Rapport de recherche] Société de l’Information. 2004
Rapport
halshs-02505532v1
|
|
Ecrire pour le web avec SPIPÉcole thématique. Formation à SPIP (eLearning), En ligne et Paris, France. 2007
Cours
halshs-02505103v1
|