Jerome Bugeon
21
Documents
Publications
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 21
- 21
- 17
- 13
- 9
- 6
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 4
- 2
- 2
- 5
- 3
- 5
Selection for muscle fat content and triploidy affect flesh quality in pan-size rainbow trout, [i]Oncorhynchus mykiss[/i]Aquaculture, 2015, 448, pp.569-577. ⟨10.1016/j.aquaculture.2015.06.029⟩
Article dans une revue
hal-01194133v1
|
|
Effect of selection for muscle lipid content on body shape, fat deposition and dressing yields in rainbow troutAquaculture, 2007, 272 (Suppl. 1), pp.S3003
Article dans une revue
hal-02590378v1
|
Qualité de la chair des lignées de truite arc-en-ciel après sept générations de sélection sur la teneur en lipides musculaires16. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2016, Paris, France. 191 p
Communication dans un congrès
hal-02742966v1
|
|
Qualité de la chair des lignées de truite arc-en-ciel après sept générations de sélection sur la teneur en lipides musculairesViandes et Produits Carnés, 2016, Paris, FRA, Région indéterminée. pp.37-38
Communication dans un congrès
hal-02139701v1
|
|
Les lignées isogéniques : un modèle d'étude des déterminants de la qualité chez la truite arc-en-cielJournée PEIMA (Pisciculture Expérimentale INRA des Monts d'Arrée), Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UE Pisciculture Expérimentale INRA des Monts d'Arrée (0937)., Jan 2015, Sizun, France
Communication dans un congrès
hal-01194069v1
|
|
Les lignées isogéniques : un modèle d'étude de la qualité chez la truite arc-en-ciel15. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Institut National de la Recherche Agronomique (INRA). FRA., Nov 2014, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-01193990v1
|
|
Remplacement des matières premières de l'aliment : conséquences sur la qualité de la chair de truite et de bar3. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2012, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-01191201v1
|
|
Genetic parameters of rainbow trout flesh textureAqua 2012, European Aquaculture Society (EAS). BEL., Sep 2012, Prague, Czech Republic
Communication dans un congrès
hal-02745494v1
|
|
Origine des matières premières de l'aliment : conséquences sur la qualité des chairs de truite et de bar14. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Institut de l'Elevage (IDELE). FRA., Nov 2012, Caen, France
Communication dans un congrès
hal-01190249v1
|
|
Caractéristiques musculaires et texture de la chair de truite : intérêt de la comparaison de phénotypes extrêmes3. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2012, Paris, France. pp.87
Communication dans un congrès
hal-01000611v1
|
|
Caractéristiques musculaires de truites triées sur la texture de leur chair14. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Institut de l'Elevage (IDELE). FRA., Nov 2012, Caen, France. pp.179-180
Communication dans un congrès
hal-01000746v1
|
|
Effet de la sélection pour la teneur en lipides musculaires sur la répartition des lipides corporels et les rendements de transformation chez la truite Arc-En-Ciel1ères journées de la recherche filière piscicole, Paris, 3-4 juillet 2007, 2007, Paris, France. pp.1
Communication dans un congrès
hal-02590375v1
|
|
Sélection pour la teneur en lipides musculaires et triploïdie : impact sur la qualité de la chair de truite arc-en-ciel1. Journées de la recherche filière piscicole, Jul 2007, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02756218v1
|
|
Impact de la teneur en lipides musculaires et de la triploïdie sur la texture de la chair de truite arc-en-ciel : intérêt de lignées divergentes selectionnées11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02753799v1
|
|
Selection for muscle lipid content in rainbow trout: consequences on fillet quality9. International Symposium on Genetics in Aquaculture, Jun 2006, Montpellier, France. ⟨10.1016/j.aquaculture.2007.07.121⟩
Communication dans un congrès
hal-01193488v1
|
|
Effect of selection for muscle lipid content on body shape, fat deposition and dressing yields in rainbow trout9. International Symposium on Genetics in Aquaculture, Jun 2006, Montpellier, France. ⟨10.1016/j.aquaculture.2007.07.168⟩
Communication dans un congrès
hal-02757666v1
|
|
Effect of selection for muscle lipid content on fat deposition, dressing yields and body shape in rainbow trout9th International Symposium for Genetics in Aquaculture, Montpellier, 25-30 June 2006, 2006, pp.1
Communication dans un congrès
hal-02588820v1
|
Déterminisme génétique de la texture de la chair de truite arc-en-ciel : intérêt de l'utilisation de lignées isogéniquesJournées d’Animation des Crédits Incitatifs du Département de Physiologie Animale et Systèmes d’Elevage (JACI Phase 2016), Apr 2016, Tours, France. , 115 p., 2016, Crédits incitatifs financés entre 2011 et 2014
Poster de conférence
hal-02741290v1
|
|
Qualité de la chair des lignées de truite arc-en-ciel après sept générations de sélection sur la teneur en lipides musculaires5. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2016, Paris, France. , Journées de la Recherche Filière Piscicole, pp.31, 2016, JRFP 2016
Poster de conférence
hal-02741781v1
|
|
|
Variabilité génétique de la qualité chez la truite arc-en-ciel : intérêt de l'étude de lignées isogéniques4. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2014, Paris, France. ITAVI, 2014, JRFP 2014
Poster de conférence
hal-01193841v1
|
La sélection sur la teneur en lipides musculaires et la triploïdie affectent la texture du muscle de truite arc-en-ciel.Journées des Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France. pp.Inconnu, 2006
Poster de conférence
hal-02824907v1
|