|
Qualité de la chair des lignées de truite arc-en-ciel après sept générations de sélection sur la teneur en lipides musculaires
Florence Lefèvre
,
Jérôme Bugeon
,
Lionel Goardon
,
Thierry Kerneis
,
Laurent Labbé
16. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2016, Paris, France. 191 p
Communication dans un congrès
hal-02742966v1
|
|
Qualité de la chair des lignées de truite arc-en-ciel après sept générations de sélection sur la teneur en lipides musculaires
Florence Lefèvre
,
Jérôme Bugeon
,
Lionel Goardon
,
Thierry Kerneis
,
Laurent Labbé
Viandes et Produits Carnés, 2016, Paris, FRA, Région indéterminée. pp.37-38
Communication dans un congrès
hal-02139701v1
|
|
Remplacement des matières premières de l'aliment : conséquences sur la qualité de la chair de truite et de bar
Florence Lefèvre
,
Jérôme Bugeon
,
Mathilde Dupont-Nivet
,
Françoise Médale
,
Laurent Labbé
3. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2012, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-01191201v1
|
|
Origine des matières premières de l'aliment : conséquences sur la qualité des chairs de truite et de bar
Florence Lefèvre
,
Jérôme Bugeon
,
Mathilde Dupont-Nivet
,
Françoise Médale
,
Laurent Labbé
14. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Institut de l'Elevage (IDELE). FRA., Nov 2012, Caen, France
Communication dans un congrès
hal-01190249v1
|
|
Sélection pour la teneur en lipides musculaires et triploïdie : impact sur la qualité de la chair de truite arc-en-ciel
Florence Lefèvre
,
Mireille Cardinal
,
Jérôme Bugeon
,
Laurent Labbé
,
Françoise Médale
1. Journées de la recherche filière piscicole, Jul 2007, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02756218v1
|
|
Effet de la sélection pour la teneur en lipides musculaires sur la répartition des lipides corporels et les rendements de transformation chez la truite Arc-En-Ciel
Edwige Quillet
,
Jérôme Bugeon
,
Sandrine Le Guillou
,
A. Davenel
,
G. Collewet
1ères journées de la recherche filière piscicole, Paris, 3-4 juillet 2007, 2007, Paris, France. pp.1
Communication dans un congrès
hal-02590375v1
|
|
Selection for muscle lipid content in rainbow trout: consequences on fillet quality
Florence Lefèvre
,
M. Cardinal
,
Jérôme Bugeon
,
Laurent Labbé
,
Françoise Médale
Communication dans un congrès
hal-01193488v1
|
|
Effect of early nutrition on fat storage and quality criteria in 600g rainbow trout selected for muscle fat content
Françoise Médale
,
Jérôme Bugeon
,
N. Richard
,
Laurent Labbé
,
Geneviève Corraze
XII International Symposium on Fish Nutrition & Feeding, Biarritz, May 28-June 1, 2006, 2006, pp.1
Communication dans un congrès
hal-02588825v1
|
|
Effect of selection for muscle lipid content on body shape, fat deposition and dressing yields in rainbow trout
Edwige Quillet
,
Jérôme Bugeon
,
Sandrine Le Guillou
,
A. Davenel
,
G. Collewet
Communication dans un congrès
hal-02757666v1
|
|
Effect of early nutrition on fat storage and quality criteria in 600G rainbow trout selected for muscle fat content
Françoise Médale
,
Jérôme Bugeon
,
Laurent Labbé
,
Geneviève Corraze
,
A. Davenel
12. International Symposium Fish Nutrition and Feeding, May 2006, Biarritz, France
Communication dans un congrès
hal-02755248v1
|
|
Impact de la teneur en lipides musculaires et de la triploïdie sur la texture de la chair de truite arc-en-ciel : intérêt de lignées divergentes selectionnées
Florence Lefèvre
,
Jérôme Bugeon
,
M. Cardinal
,
Laurent Labbé
,
Françoise Médale
11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02753799v1
|
|
Effect of selection for muscle lipid content on fat deposition, dressing yields and body shape in rainbow trout
Edwige Quillet
,
Jérôme Bugeon
,
Sandrine Le Guillou
,
A. Davenel
,
G. Collewet
9th International Symposium for Genetics in Aquaculture, Montpellier, 25-30 June 2006, 2006, pp.1
Communication dans un congrès
hal-02588820v1
|