- 3
- 2
- 1
Jean-Francois HOCQUETTE
6
Documents
Identifiants chercheurs
- jean-francois-hocquette
- 0000-0003-2409-3881
- Google Scholar : https://scholar.google.fr/citations?hl=fr&user=R4WRAEcAAAAJ&view_op=list_works&sortby=pubdate
- IdRef : 079209173
Présentation
Publications
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 6
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 6
|
Using Mineral Elements to Authenticate the Geographical Origin of Yak MeatKafkas Universitesi Veteriner Fakültesi Dergisi, 2019, 25 (1), pp.93-98. ⟨10.9775/kvfd.2018.20366⟩
Article dans une revue
hal-02620679v1
|
|
Production de viande de yak en ChineLa revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2016, 32, pp.1-9
Article dans une revue
hal-01578274v1
|
|
Production de viande bovine en Chine et perspectives d’évolutionINRA Productions Animales, 2015, 28 (3), pp.259-270
Article dans une revue
hal-02630400v1
|
|
French experience in development of beef cattle industryMeat Research , 2015, 29 (2), pp.33-39
Article dans une revue
hal-01190157v1
|
|
La race Charolaise dans la province du Liaoning en ChineLa revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2014, 30 (4-3), pp.1-5
Article dans une revue
hal-01190003v1
|
|
Evolution de la consommation et de la production de viande bovine en ChineLa revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2013
Article dans une revue
hal-01189942v1
|