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Jean-Francois HOCQUETTE
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Documents
Identifiants chercheurs
- jean-francois-hocquette
- 0000-0003-2409-3881
- Google Scholar : https://scholar.google.fr/citations?hl=fr&user=R4WRAEcAAAAJ&view_op=list_works&sortby=pubdate
- IdRef : 079209173
Présentation
Publications
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Various Statistical Approaches to Assess and Predict Carcass and Meat Quality TraitsFoods, 2020, 9 (4), pp.525. ⟨10.3390/foods9040525⟩
Article dans une revue
hal-02570376v1
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Une nouvelle approche méthodologique pour piloter la conduite en élevageLa revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2017, 33 (3), pp.1-8
Article dans une revue
hal-01564568v1
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An innovative approach combining Animal Performances, nutritional value and sensory quality of meatMeat Science, 2016, 122, pp.163 - 172. ⟨10.1016/j.meatsci.2016.08.004⟩
Article dans une revue
hal-01417538v1
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Les relations entre la tendreté et la composition en acides gras des viandes bovines sont elles stables selon le sexe et la race ?16. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2016, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-01603384v1
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A methodological approach to assess the interactions between animal performances, nutritional value and sensory quality of meat61. International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), Aug 2015, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02743574v1
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