- 2
- 2
Jean-Francois HOCQUETTE
4
Documents
Identifiants chercheurs
- jean-francois-hocquette
- 0000-0003-2409-3881
- Google Scholar : https://scholar.google.fr/citations?hl=fr&user=R4WRAEcAAAAJ&view_op=list_works&sortby=pubdate
- IdRef : 079209173
Présentation
Publications
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 4
|
Une nouvelle approche méthodologique pour piloter la conduite en élevageLa revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2017, 33 (3), pp.1-8
Article dans une revue
hal-01564568v1
|
An innovative approach combining Animal Performances, nutritional value and sensory quality of meatMeat Science, 2016, 122, pp.163 - 172. ⟨10.1016/j.meatsci.2016.08.004⟩
Article dans une revue
hal-01417538v1
|
|
A methodological approach to assess the interactions between animal performances, nutritional value and sensory quality of meat61. International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), Aug 2015, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02743574v1
|
|
Est-il possible d'améliorer la qualité nutritionnelle des viandes bovines sans altérer leur qualité sensorielle ni les performances animales ?22. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2015, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02742885v1
|