- 2
Hélène Labouré
Mes publications
2
Documents
Affiliations actuelles
- 1096468
Identifiants chercheurs
- helene-laboure
- IdRef : 116007613
- 0000-0002-8173-6145
Présentation
Domaines de recherche
Alimentation et Nutrition
Publications
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptésNutrition Clinique et Métabolisme, 2018, 32 (4), pp.253. ⟨10.1016/j.nupar.2018.09.049⟩
Article dans une revue
hal-02141146v1
|
Does oral health people imparirments modify bolus formation, bolus characteristics and food comfortability of meat products?5. international conference on Food oral processing, Jul 2018, Nottingham, United Kingdom. , 1 p., 2018
Poster de conférence
hal-02785814v1
|