- 9
- 4
- 2
- 1
HARRY ARCHIMEDE
16
Documents
Identifiants chercheurs
- harry-archimede
Présentation
Publications
- 7
- 5
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 16
- 11
- 8
- 5
- 5
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 16
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 3
- 2
- 2
- 1
Les besoins de recherche sur les races locales et les systèmes de productions associés : les travaux en cours sur le porc Créole en GuadeloupeCommission porcine, Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UMR Physiologie, Environnement et Génétique pour l'Animal et les Systèmes d'Elevage (1348)., Sep 2012, Aldudes, France. 32 p
Communication dans un congrès
hal-02807533v1
|
|
|
La canne à sucre et ses co-produits dans l'alimentation animaleCIAG 2011 Carrefours de l'innovation agronomiques, Nov 2011, Lamentin, Guadeloupe, France. 238 p
Communication dans un congrès
hal-02749701v1
|
|
Le bananier et ses produits dans l'alimentation animaleCIAG 2011 Carrefours de l'innovation agronomique, Nov 2011, Lamentin, Guadeloupe, France. 220 p
Communication dans un congrès
hal-02750032v1
|
|
Systèmes de production valorisant des ressources locales en production porcine en milieu tropicalCIAG 2011 Carrefours de l'innovation agronomique, Nov 2011, Lamentin, Guadeloupe, France. 220 p
Communication dans un congrès
hal-02748376v1
|
|
Exemple d’un fonctionnement biotechnique d'un système culture-élevage à base de canne4. Rencontre Internationale Francophone de l'Association Française de la Canne à Sucre, Mar 2008, Point à Pitre, Guadeloupe
Communication dans un congrès
hal-01601181v1
|
Evaluation des effets d'une alimentation à base de canne à sucre sur les performances et la qualité de la carcasse des porcs Créoles.39èmes Journées de la Recherche Porcine, Feb 2007, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02756747v1
|