Filtrer vos résultats
- 162
- 75
- 6
- 115
- 57
- 33
- 19
- 8
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 11
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 201
- 89
- 7
- 48
- 25
- 24
- 3
- 5
- 5
- 4
- 3
- 7
- 13
- 11
- 9
- 7
- 17
- 6
- 11
- 9
- 6
- 4
- 14
- 6
- 10
- 16
- 11
- 7
- 7
- 9
- 7
- 2
- 1
- 7
- 4
- 7
- 4
- 9
- 1
- 1
- 172
- 68
- 2
- 1
- 144
- 61
- 30
- 30
- 24
- 17
- 5
- 5
- 5
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 243
- 26
- 18
- 12
- 6
- 6
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
243 résultats
On Cheese, microbes and humansPresentation of the film in French and English followed with a debate at the French Institute of Pondichery, French Institute of Pondichery, Feb 2018, Pondichéry, India
Communication dans un congrès
hal-04182130v1
|
|||
Une production au lait cru qui ne se revendique pas comme telle: Le fromage frais dans la région nord du MarocPaper presented at the Séminaire Repastol, 3e séance "Gouvernance des systèmes fromagers au lait cru: reconnaissance, différenciations qualitatives, modalités de coexistence entre producteurs et filières" les Jeudi 15 juin et Vendredi 16 juin 2017, Jun 2017, Montpellier, France
Communication dans un congrès
hal-03138634v1
|
|||
Des vins sans pesticides ? Une analyse de la prescription à la consommation[Rapport de recherche] Ministère de l'Ecologie et du Développement Durable. 2007, 584 p. + annexes
Rapport
hal-01197690v1
|
|||
|
Le vin et l'environnementEcole des Mines de Paris, pp.330, 2011, Sciences Sociales, 978-911256-52-3
Ouvrages
hal-01223558v1
|
||
|
La critique vinicole : Entre analyse de la grandeur des vins et mise en scène du plaisir de boireJournal International des Sciences de la Vigne et du Vin, 1999, 33 (N° spécial «La dégustation »), pp.151-156
Article dans une revue
hal-02693370v1
|
||
|
Quels sont les goûts des amateurs de vin?Journée Vinipack 2004, Mar 2004, Bordeaux, France. 14 p
Communication dans un congrès
hal-02829246v1
|
||
Book review : Social Entrepreneurship and Societal EntrepreneurshipScience and public policy, 2014, 41 (1), pp.139-140. ⟨10.1093/scipol/sct089⟩
Article dans une revue
hal-01198246v1
|
|||
Du raisin au verre de vin, élaboration d'un vin de qualitéjournées “économie viticole”., INRA, May 1996, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02765767v1
|
|||
Le terroir et le changement climatique3. Journées Internationales des amateurs éclairés de vins : « Les grands vins au XXIe siècle: cap sur le terroir?, Université des Grands Vins. Colmar, FRA., Jul 2016, Colmar, France. 14 p
Communication dans un congrès
hal-02792733v1
|
|||
|
The Hume machine: Can associations do more than formal rules ?Stanford Humanities Review, 1995, 4 (2), pp.47-66
Article dans une revue
hal-04168056v1
|
||
|
Do you like or do you love wines?Producing taste, Configuring use, Performing Citizenship, 1999, Maastricht, Netherlands
Communication dans un congrès
hal-04168184v1
|
||
|
Aimer le vin, pratiques de la perceptionCommunication au XVI° congrès de l’Association Inernationale des Sociologues de langue Française, " une société monde ", AISLF - Association Inernationale des Sociologues de langue Française, Jul 2000, Quebec, Canada
Communication dans un congrès
hal-04168279v1
|
||
|
What kind of intellectual common objects do Wine Geographical Indications protect?High-Level GI Roundtable, Daniel Gervais; Hetcher; Steven and the WIPO, Mar 2011, St.Helena, California, United States. 19 p
Communication dans un congrès
hal-04181636v1
|
||
|
Mettre en valeur les productions locales et durablesConférence au Centre Régional de Recherche Agronomique de l’INRA de Tanger, Centre Régional de Recherche Agronomique de l’INRA de Tanger, Dec 2011, Tanger, Morocco. 11 p
Communication dans un congrès
hal-04181651v1
|
||
A note on socio-technical graphsSocial Studies of Sciences, 1992, 22 (1), pp.33-57
Article dans une revue
hal-04167859v1
|
|||
|
Les noms des vins, un commun immatériel à protéger ?JSR'23: Journées Scientifiques de Rochebrune 2023, Mar 2023, Rochebrune, France
Communication dans un congrès
hal-04182218v1
|
||
|
Faire compter la montagne. Les signes de la qualité et l’internalisation de la valeur des produitsD Goussios; D. Gaki; A. Garnier; F. O. Lerin Volos. Territoires montagnards des grandes iles méditerranéennes: enjeux européens, politiques nationales et régionales et dispositifs locaux, Presses de l'Université de Thessalie, 2021, 978-960-9439-75-6
Chapitre d'ouvrage
hal-03507494v1
|
||
|
Nature, the co-author of its products?The Journal of world intellectual property, 2014, 17 (3-4), pp.96-113. ⟨10.1002/jwip.12022⟩
Article dans une revue
istex
hal-01198295v1
|
||
|
Is organic farming unsustainable?Organic farming, prototype for agricultures, Springer, 489 p., 2014, 978-94-007-7926-6. ⟨10.1007/978-94-007-7927-3_18⟩
Chapitre d'ouvrage
hal-01198301v1
|
||
|
Le terroir et son climat ; Changement climatique et évolution réglementaire3. Journées Internationales des amateurs éclairés de vins : « Les grands vins au XXIe siècle: cap sur le terroir?, Université des Grands Vins. Colmar, FRA., Jul 2016, Colmar, France. 14 p
Communication dans un congrès
hal-02792431v1
|
||
|
Refaire le différence : régimes d'innovation et de circulation des objetsCongrès de l'association française de sociologie création et innovation, Association Française de Sociologie (AFS). Paris, FRA., Jul 2011, Grenoble, France. 6 p
Communication dans un congrès
hal-01000054v1
|
||
|
The microbes, stowaways of the milk12. International meeting on moutain cheese, Jun 2017, Padova, Italy
Communication dans un congrès
hal-02738264v1
|
||
Le bio entre label et philosophieEcologisation des politiques publiques, Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UR Unité de recherche Écodéveloppement (0767)., Mar 2011, L'Isle sur Sorgue, France. 9 p
Communication dans un congrès
hal-01001305v1
|
|||
|
Améliorer la mise en valeur de la qualité des productions agricoles et d'élevage au Maroc Rapport de mission au Maroc (2011-2013)INRA. 2013, pp.30
Rapport
hal-04181725v1
|
||
|
Relancer l'enquêteJournées du séminaire Attachements, PNR Vercors. FRA., Dec 2014, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02791829v1
|
||
Les produits de terroir et les signes de qualitéSalon International de l'Agriculture de Meknès, Apr 2013, Meknès, Maroc. 4 p
Communication dans un congrès
hal-01198311v1
|
|||
The wine criticism: between the analysis of the greatness of wines and setting up the pleasure of drinkingInternational Journal of Vine and Wine Sciences, 1999, pp.141-146
Article dans une revue
hal-04168179v1
|
|||
|
Performing a quality agreement: how taste sciences contributed to wine marketing"4S-EASST Conference". Ecole des Mines, Aug 2004, Paris, France. 13 p
Communication dans un congrès
hal-02830874v1
|
||
|
Typicality, a judgement support for the wine critique67. Colloque EAAE, European Association of Agricultural Economists, Oct 1999, Le Mans, France
Communication dans un congrès
hal-02769691v1
|
||
|
Faire acheter : le marketing de l'offre, une technique de mise en marché sans "configuration de la demandeEtudes d'Economie Rurale, 2005, 286-287, pp.8-27
Article dans une revue
hal-02678157v1
|