Geneviève GAGNE
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Characterization of inhibition mechanisms of Staphylococcus aureus by Lactococcus garvieaefood microbiology, 2014, Nantes, France
Communication dans un congrès
hal-03030966v1
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Management of microbial diversity at milk production for raw milk cheeses1. WwTCa International Conference ( World-wide Traditional Cheeses association), Jan 2012, Ragusa, Italy
Communication dans un congrès
hal-02806846v1
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Biodiversity and factors of variation of microbial flora on the teats of dairy cows10.International Meeting on Mountain cheese, Sep 2011, Dronero, Italy
Communication dans un congrès
hal-02746878v1
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La surface de trayon des vaches laitières : un réservoir de biodiversité ?Journées de Restitution UMT TREFL, Jun 2011, Aurillac, France
Communication dans un congrès
hal-02809302v1
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Variabilité moléculaire de populations d’Orobanche cumana de différents pays européens.Journées Jean Chevaugeon, Rencontres de Mycologie - Phytopathologie, 1997, Aussois, France
Communication dans un congrès
hal-03030975v1
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Quantification des populations bactériennes des laits crus par hybridation fluorescente in situ (FISH)congrès CNR IUT, Jun 2013, Corte, France
Poster de conférence
hal-03030372v1
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Localisation moléculaire des gènes PL de résistance à Plasmopara halstedii, agent du mildiou chez le tournesol, Helianthus annuusCongrès de Génétique et Biologie Moléculaire des Champignons Filamenteux, Jul 1995, Lyon, France. 1 p., 1995
Poster de conférence
hal-02852167v1
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Dialogue between Staphylococcus aureus SA15 and Lactococcus garvieae strains experiencing oxidative stress.2018
Pré-publication, Document de travail
hal-01895378v1
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