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Les fruits et légumes sont-ils toujours les parents pauvres du restaurant ?Table ronde plénière 17ème rencontre François Rabelais, IEHCA, Nov 2021, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-03469158v1
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La construction de notoriété – légitimité dans la gastronomie. Le rôle des critiques experte et profaneColloque Terminologies et discours gastronomiques et œnologiques – Le vin et les autres produits, Sep 2019, Innsbruck, Autriche
Communication dans un congrès
hal-03468900v1
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La créativité culinaire : les trois étoiles du guide MichelinPresses universitaires François-Rabelais, pp.444, 2019, Tables des Hommes, 978-2-86906-708-0. ⟨10.4000/books.pufr.26925⟩
Ouvrages
hal-03467363v1
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ANR SalEtMieux (ANR-19-CE21-0009), 261 pages[Rapport de recherche] CERTOP UMR CNRS 5044 - Université Jean Jaurès. 2020
Rapport
hal-03251571v1
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Selection of families/households for the ethnographic studyUMR CERTOP 5044. 2022
Rapport
hal-04034245v1
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La dimension culinaire de l’espace social gastronomique : analyse de la signature esthétique5e Conférence Internationale d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation / Fifth International Conference on Food History and Food Studies, IEHCA, Jun 2019, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-03468912v1
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La créativité culinaire. Les trois étoiles du guide MichelinLe Séminaire, CERTOP, Feb 2020, Toulouse, France
Communication dans un congrès
hal-03468925v1
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L'espace social gastronomique comme espace d'étude des postures culinaires des chefs21ème Congrès de l’Association internationale des sociologues de langue française (AISLF) : La société morale, AISLF, Jul 2021, En ligne, Tunisie
Communication dans un congrès
hal-03469139v1
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La gastronomie, un art majeur ?Sciences humaines, 2021, 338, pp.36-37. ⟨10.3917/sh.338.0007⟩
Article dans une revue
hal-03468982v1
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