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Les fruits et légumes sont-ils toujours les parents pauvres du restaurant ?

Zancanaro Frédéric
Table ronde plénière 17ème rencontre François Rabelais, IEHCA, Nov 2021, Tours, France
Communication dans un congrès hal-03469158v1

La construction de notoriété – légitimité dans la gastronomie. Le rôle des critiques experte et profane

Zancanaro Frédéric
Colloque Terminologies et discours gastronomiques et œnologiques – Le vin et les autres produits, Sep 2019, Innsbruck, Autriche
Communication dans un congrès hal-03468900v1

La créativité culinaire : les trois étoiles du guide Michelin

Zancanaro Frédéric
Presses universitaires François-Rabelais, pp.444, 2019, Tables des Hommes, 978-2-86906-708-0. ⟨10.4000/books.pufr.26925⟩
Ouvrages hal-03467363v1

ANR SalEtMieux (ANR-19-CE21-0009), 261 pages

Anne Dupuy , Paul Coeurquetin , Jean-Pierre Poulain , Laurence Tibère , Zancanaro Frédéric
[Rapport de recherche] CERTOP UMR CNRS 5044 - Université Jean Jaurès. 2020
Rapport hal-03251571v1

Selection of families/households for the ethnographic study

Anne Dupuy , Alexandra Endaltseva , Laurence Tibère , Jean-Pierre Poulain , Zancanaro Frédéric
UMR CERTOP 5044. 2022
Rapport hal-04034245v1

La dimension culinaire de l’espace social gastronomique : analyse de la signature esthétique

Zancanaro Frédéric
5e Conférence Internationale d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation / Fifth International Conference on Food History and Food Studies, IEHCA, Jun 2019, Tours, France
Communication dans un congrès hal-03468912v1

La créativité culinaire. Les trois étoiles du guide Michelin

Zancanaro Frédéric
Le Séminaire, CERTOP, Feb 2020, Toulouse, France
Communication dans un congrès hal-03468925v1

L'espace social gastronomique comme espace d'étude des postures culinaires des chefs

Zancanaro Frédéric
21ème Congrès de l’Association internationale des sociologues de langue française (AISLF) : La société morale, AISLF, Jul 2021, En ligne, Tunisie
Communication dans un congrès hal-03469139v1

La gastronomie, un art majeur ?

Zancanaro Frédéric
Sciences humaines, 2021, 338, pp.36-37. ⟨10.3917/sh.338.0007⟩
Article dans une revue hal-03468982v1