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Françoise MEDALE

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Low dietary protein : carbohydrate ratio associated with vegetable oils during first-feeding and their consequences on metabolism in rainbow trout juvenile

Inge I. Geurden , Geneviève Corraze , Tarra Cerezo , Elisabeth Plagnes Juan , Laurence L. Larroquet
Aquaculture Europe 2014, European Aquaculture Society (EAS). BEL., Oct 2014, Saint Sébastien, Spain. 1500 p
Communication dans un congrès hal-02742344v1

VEGEAQUA : capacité d'adaptation du bar à une substitution totale des matières premières végétales dans l'aliment

Marc Vandeputte , Richard Le Boucher , Thi Mai Trang Nguyen , Alain Vergnet , David Mazurais
Journées techniques du SYSAAF, Mar 2013, Paris, France
Communication dans un congrès hal-01019607v1

Caractérisation phénotypique de familles de truites et de bars présentant des aptitudes différentes à utiliser les aliments à base de végétaux

Françoise Médale , Inge I. Geurden , Simona Rimoldi , Geneviève Corraze , F. Geay
Journées d’Animation des Crédits Incitatifs du Département de Physiologie Animale et Systèmes d’Elevage (JACI Phase), Oct 2010, Tours, France
Communication dans un congrès hal-02821451v1
Image document

Can genetic improvement in aquaculture reduce impact on fisheries? Case of European sea bass ([i]Dicentrarchus labrax[/i]) with total substitution of marine products in the diet

Richard Le Boucher , Marc Vandeputte , Mathilde Dupont-Nivet , Edwige Quillet , David Mazurais
ICES Annual Science Conference, Sep 2010, Nantes, France. pp.1-6 - communication J:04
Communication dans un congrès hal-01193728v1

Aliment végétal, estimation des interactions génotype-aliment dans le cas de la croissance tardive chez le bar européen ([i]Dicentrarchus labrax[/i])

Richard Le Boucher , Marc Vandeputte , Mathilde Dupont-Nivet , Edwige Quillet , David Mazurais
Journée du Syndicat Français d’Aquaculture Marine et Nouvelle, Mar 2010, Montpellier, France
Communication dans un congrès hal-01193721v1

Variabilité génétique de l'efficacité d'utilisation d'aliments végétaux chez la truite arc-en-ciel et le bar

Françoise Médale , Inge I. Geurden , Jose-Luis Zambonino-Infante , David Mazurais
Journées d’Animation des Crédits Incitatifs du Département de Physiologie Animale et Systèmes d’Elevage (JACI Phase), Oct 2010, Tours, France
Communication dans un congrès hal-02820332v1
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Can genetic improvement in aquaculture reduce the impact on fisheries? The case of European sea bass (Dicentrarchus labrax) fed on a totally plant-ingredient based diet.

Richard Le Boucher , Marc Vandeputte , Mathilde Dupont-Nivet , Edwige Quillet , David Mazurais
Symposium, Ifremer, How minimizing the footprint of the aquaculture and fisheries on the ecosystem?, Sep 2010, Sète, France. Symposium, Ifremer, Sète, France, 1-3 September 2010. How minimizing the footprint of the aquaculture and fisheries on the ecosystem? Abstracts book, p.38
Communication dans un congrès hal-01193726v1

Genotype-diet interactions in European sea bass (Dicentrarchus labrax) with total substitution of marine products in the diet

Richard Le Boucher , Marc Vandeputte , Mathilde Dupont-Nivet , Edwige Quillet , David Mazurais
Aquaculture Europe 2010, Oct 2010, Porto, Portugal
Communication dans un congrès hal-01193605v1

A first insight into genotype-diet interactions in European seabass (Dicentrarchus labrax) in the context of plant based diet use

Richard Le Boucher , Marc Vandeputte , Mathilde Dupont-Nivet , Edwige Quillet , David Mazurais
10. International Symposium on Genetics in Aquaculture (IAGA), 2009, Bangkok, pp.Inconnu
Communication dans un congrès hal-02814602v1