Françoise MEDALE
12
Documents
Identifiants chercheurs
- francoise-medale
- 0000-0002-8083-1298
- IdRef : 135269806
Présentation
Publications
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 12
- 7
- 5
- 5
- 5
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 7
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
Description of the heterogeneity of lipid distribution in the flesh of brown trout (Salmo trutta) by MR imagingAquaculture, 2005, 243 (1-4), pp.255-267. ⟨10.1016/j.aquaculture.2004.09.029⟩
Article dans une revue
hal-02681605v1
|
|
Determination of the lipid content in fish muscle by a self-calibrated NMR relaxometry method: comparison with classical chemical extraction methodsJournal of the Science of Food and Agriculture, 2002, 82 (2), pp.173-178. ⟨10.1002/jsfa.1012⟩
Article dans une revue
hal-02580468v1
|
|
Amélioration des rendements de carcasse et maitrise de l'état d'engraissement des poissons d'élevagePisciculture Française d'Eau Vive et d'Etang Saumâtre et Marine, 1996, 124, pp.25-29
Article dans une revue
hal-02697981v1
|
Comparative additive genetic basis of high feed substitution by plant ingredients in four major fish species farmed in temperate and southern EuropePoster de conférence hal-01193981v1 |
|
Variabilité génétique de la capacité de quatre espèces piscicoles à utiliser de l'aliment à forts taux de végétaux4. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2014, Paris, France. , 2014, 4èmes Journées de la Recherche Filière Piscicole
Poster de conférence
hal-01193851v1
|
Magnetic resonance imaging as a tool to quantify the adiposity distribution in fishRoyal Society of Chemistry. Magnetic Resonance in Food Science: a view to the future, 272 p., 2001, 978-0854048700
Chapitre d'ouvrage
hal-02582636v1
|
Maîtrise génétique et alimentaire de l'adiposité et des rendements de découpe chez les poissons d'élevage. Programme AQS NCF24[Contrat] Irstea. 2005, 167 p
Rapport
hal-02588463v1
|
|
|
Description des hétérogénéités d'adiposité et de couleur de la chair de poisson[Rapport de recherche] A1001 [Décisions d’aide n°98.P.0486, 98.P.0487, 98.P.0488], Syndicat des Sélectionneurs Avicoles et Aquacoles Français. 2000
Rapport
hal-02841089v1
|