- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Estelle Pujos-Guillot
9
Documents
Identifiants chercheurs
- estelle-pujos-guillot
- 0000-0002-4693-5712
- IdRef : 08151557X
Présentation
Publications
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 9
- 7
- 5
- 5
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 9
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 2
- 1
Targeting colon luminal lipid peroxidation limits colon carcinogenesis associated with red meat consumptionCancer Prevention Research, 2018, 11 (9), pp.569-580. ⟨10.1158/1940-6207.CAPR-17-0361⟩
Article dans une revue
hal-01901456v1
|
|
Quantification of 4-hydroxy-2-nonenal-protein adducts in in vivo gastric digesta of mini-pigs using a GC-MS/MS method with accuracy profile validationFood and Function, 2016, 7 (8), pp.3497-3504. ⟨10.1039/C6FO00413J⟩
Article dans une revue
hal-01901450v1
|
Peroxydation des AGPI in vivo : de l'analyse des biomarqueurs par spectrométrie de masse à l'identification des protéines impliquées dans ces processus par approches transcriptomique et protéomiqueJournées d’Animation des Crédits Incitatifs du Département de Physiologie Animale et Systèmes d’Elevage (JACI Phase), Oct 2010, Tours, France. 1 p
Communication dans un congrès
hal-02818033v1
|
|
Les hydroxyalkenals liés aux protéines sont-ils des marqueurs discriminants de la peroxydation des AGPI n-3 et n-6 dans la viande bovine ?13. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2010, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02757035v1
|