ED
ELISABETH DUVAL
21
Documents
Présentation
Publications
- 4
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 21
- 21
- 14
- 10
- 8
- 8
- 7
- 7
- 7
- 6
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 3
- 2
- 1
- 1
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
Les métabolites plasmatiques peuvent-ils être des marqueurs du dépôt de gras dans les tissus périphériques chez le poulet ?11. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-01210931v1
|
|
Genetic and nutritional strategies to control glycogen metabolism and meat quality in chickens14. European Poultry Conference, Jun 2014, Stavanger, Norway
Communication dans un congrès
hal-02742530v1
|
|
Performance, carcass traits and meat quality of genetically fat and lean broilers are unaffected by dietary energy source14. European Poultry Conference, Jun 2014, Stavanger, Norway
Communication dans un congrès
hal-01210608v1
|
|
Combining genetics and genomics for understanding and reducing the variability of poultry meat quality20th European Symposium on the Quality of Poultry Meat, Sep 2011, Leipzig, Germany
Communication dans un congrès
hal-02745710v1
|
|
Innover pour améliorer la durabilité des systèmes de productions avicoles. Programme de l'UMT BIRD 2006-20109. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2011, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02749114v1
|
|
Towards the identification of mechanisms underlying the variations of chicken meat processing ability13. European Poultry Conference (EPC 2010), Aug 2010, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02751141v1
|
|
Selection on the technological quality of the meat in poultry.7th World Congress on Genetics Applied to Livestock Production, 2002, Montpellier, France. pp.Inconnu
Communication dans un congrès
hal-02833819v1
|
|
Qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le mode de production.9èmes Journées des Sciences du Muscle et Technologie de la Viande, Oct 2002, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02827997v1
|
|
Développement musculaire et qualité des viandes de volailles, lapins et porcs8. Journées des Sciences du muscle et technologies de la viande, Nov 2000, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02838563v1
|
Contributions des transcriptomes du foie, tissu adipeux et muscle aux mécanismes d'adaptation des poulets de chair face à une variation de la source d'énergie dans l'aliment11. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France. ITAVI - Institut Technique de l'Aviculture, Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, 2015, Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras
Poster de conférence
hal-01210974v1
|
|
La capacité de stockage des lipides par des poulets maigres ou gras n'est pas influencée par la source d'énergie de l'aliment11. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France. ITAVI - Institut Technique de l'Aviculture, Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, 2015, Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras
Poster de conférence
hal-01210973v1
|
|
Can plasma metabolites predict fat deposition in peripheral tissues of chicken?14. European Poultry Conference, Jun 2014, Stavanger, Norway. WPSA, Branche Norvégienne, 2014, XIVTH EUROPEAN POULTRY CONFERENCE
Poster de conférence
hal-01210609v1
|