ED
ELISABETH DUVAL
4
Documents
Présentation
Publications
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
|
Des marqueurs génomiques au service de la qualité de la viandeINRA Productions Animales, 2015, 28 (2), pp.183-195. ⟨10.20870/productions-animales.2015.28.2.3024⟩
Article dans une revue
hal-01194126v1
|
Recent advances in omic technologies for meat quality managementMeat Science, 2015, 109, pp.28-26. ⟨10.1016/j.meatsci.2015.05.003⟩
Article dans une revue
hal-01594439v1
|
Recent advances in omic technologies for meat quality management61. International congress of meat science and technology (ICoMST), Aug 2015, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02740130v1
|
|
|
Génomique et viande : quelles avancées, quelles applications ?14. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2012, Caen, France. pp.127-134
Communication dans un congrès
hal-01001256v1
|