Accéder directement au contenu
ED

ELISABETH DUVAL

9
Documents

Présentation

Publications

cecile-arnould
"elisabeth-baeza"
"catherine-beaumont"

Variabilité génétique de la qualité de la viande en relation avec les caractéristiques du muscle et la réponse au stress dans une lignée lourde de poulet

Martine Debut , Cécile Berri , Elisabeth Baéza , Cécile Arnould , Daniel D. Guemene
6. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2005, St Malo, France
Communication dans un congrès hal-02762719v1

Behavorioural and physiological responses of three chicken genotypes to pre-slaughter shackling stress

Martine Debut , Cécile Berri , Cécile Arnould , Daniel D. Guemene , Véronique Santé-Lhoutellier
22. World's Poultry Congress, Jun 2004, Istanbul, Turkey
Communication dans un congrès hal-02760078v1

Behavioural and physiological responses to physical pre-slaughter stress in three chicken genotypes.

Martine Debut , Cécile Berri , Cécile Arnould , Daniel D. Guemene , Véronique Santé-Lhoutellier
XXII World's Poultry Congress, 2004, Istambul, France
Communication dans un congrès hal-02759930v1

Between line variability of chicken technological meat quality under different pre-slaughter conditions.

Martine Debut , Cécile Berri , Elisabeth Baéza , Nadine N. Sellier , Cécile Arnould
Proceedings, XVIth European Symposium on the Quality of Poultry Meat & Xth European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products, 2003, Proceedings, France
Communication dans un congrès hal-02760195v1

Analyse en composantes principales de la qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le genotype et le stress avant abattage.

Martine Debut , Cécile Berri , Elisabeth Baéza , Nadine N. Sellier , Cécile Arnould
5èmes Journées de la Recherche Avicole, 2003, Tours, France
Communication dans un congrès hal-02761902v1

Analyse en composantes principales de la qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le génotype et le stress avant abattage.

Martine Debut , Cécile Berri , Elisabeth Baéza , Nadine N. Sellier , Cécile Arnould
9èmes Journées des Sciences du Muscle et Technologie de la Viande Clermont-Ferrand, Oct 2002, France, France
Communication dans un congrès hal-02830557v1