Elie Perraud
12
Documents
Publications
Environmental impacts associated with UPF consumption: which food chain stages matter the most? Findings from a representative sample of French adults2022
Pré-publication, Document de travail
hal-03715060v1
|
|
The Possibility of Immediate Meat Intake Reduction in pathways toward a healthy dietNUTRITION 2023, Jul 2023, Boston (MA), United States
Poster de conférence
hal-04186262v1
|
Quelles sont les trajectoires alimentaires les plus efficientes pour réduire les risques de maladies chroniques ?Poster de conférence hal-03887328v1 |
|
Les profils d'impact environnementaux varient grandement en fonction des profils de consommation protéique des françaisLes Journées Francophones de Nutrition, Nov 2021, Lille, France
Poster de conférence
hal-03421562v1
|
|
Les types de protéines et les macronutriments énergétiques expliquent les relations entre la végétalisation des régimes et leur qualité et valeur santéPoster de conférence hal-03421535v1 |
|
Evolutions de la consommation de protéines par sources alimentaires entre 2010 et 2019 selon les profils de consommateursJournées Francophones de Nutrition, Nov 2020, Lille, France
Poster de conférence
hal-04463155v1
|
Freins nutritionnels et leviers diététiques lors de la baisse de la consommation de viande : une étude d’optimisation des régimes alimentaires des adultes français (INCA3)Journées Francophones de Nutrition 2021, Nov 2021, Lille, France. p. 33
Communication dans un congrès
hal-03421601v1
|