Accéder directement au contenu

DOMINIQUE GRUFFAT

7
Documents
Identifiants chercheurs

Présentation

Publications

948060

Performance de mesure de la composition en acides gras de la bavette de flanchet par spectroscopie proche infrarouge

Guillaume Mairesse , Emmanuelle Certenais , Jérôme Normand , Benoît-Pierre Mourot , Agnes Thomas
16èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes (16èmes JSMTV), Nov 2016, Paris, France. pp.71-72
Communication dans un congrès hal-01603389v1

Classification par spectroscopie proche infrarouge des gros bovins ou des carcasses suivant le profil en acides gras des viandes

Jérôme Normand , Emmanuelle Certenais , Mohammed El Jabri , Guillaume Mairesse , Christophe Falguères
16èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes (16èmes JSMTV), Nov 2016, Paris, France. pp.75-76
Communication dans un congrès hal-01603388v1

Prédiction du profil en acides gras polyinsaturés n-6 et n-3 a partir des acides gras majeurs dans la viande bovine

Benoît-Pierre Mourot , Guillaume Mairesse , Jérôme Normand , Denys Durand , Emmanuelle Certenais
16èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes (16èmes JSMTV), Nov 2016, Paris, France. pp.67-68
Communication dans un congrès hal-01603387v1