Accéder directement au contenu

DOMINIQUE GRUFFAT

2
Documents
Identifiants chercheurs

Présentation

Publications

1090331

Teneurs en composés d’intérêt nutritionnel des laits et viandes de ruminants : prédiction par différentes méthodes spectrales

Anne Ferlay , Benoit Graulet , Donato Andueza , Dominique Gruffat , Dominique Bauchart
5. Journées d'Animation Scientifique du département Phase (JAS Phase 2013), Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UAR Département Physiologie Animale et Systèmes d'Elevage (0558)., Oct 2013, Paris, France. 2 p
Communication dans un congrès hal-01210703v1

Potential of fluorescence spectroscopy to predict different fatty acid contents in beef meat: comparison between front face and synchronous methods

Mustapha Ouanezar , Dominique Gruffat , Abderrahmane Aït-Kaddour , Julie Mardon , Sylvain Jacquot
14. Journées Sciences du Muscle et Technologie de la Viande, Nov 2012, Caen, France. Institut de l'Elevage, 2 p., 2012, 14èmes Journées Sciences du Muscle et Technologie de la Viande
Poster de conférence hal-02747565v1