- 1
- 1
DOMINIQUE GRUFFAT
2
Documents
Identifiants chercheurs
- dominique-gruffat
- 0000-0002-5768-4066
- IdRef : 183717902
Présentation
Publications
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Teneurs en composés d’intérêt nutritionnel des laits et viandes de ruminants : prédiction par différentes méthodes spectrales5. Journées d'Animation Scientifique du département Phase (JAS Phase 2013), Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UAR Département Physiologie Animale et Systèmes d'Elevage (0558)., Oct 2013, Paris, France. 2 p
Communication dans un congrès
hal-01210703v1
|
Potential of fluorescence spectroscopy to predict different fatty acid contents in beef meat: comparison between front face and synchronous methods14. Journées Sciences du Muscle et Technologie de la Viande, Nov 2012, Caen, France. Institut de l'Elevage, 2 p., 2012, 14èmes Journées Sciences du Muscle et Technologie de la Viande
Poster de conférence
hal-02747565v1
|