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DOMINIQUE GRUFFAT

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Performance de mesure de la composition en acides gras de la bavette de flanchet par spectroscopie proche infrarouge

Guillaume Mairesse , Emmanuelle Certenais , Jérôme Normand , Benoît-Pierre Mourot , Agnes Thomas
16èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes (16èmes JSMTV), Nov 2016, Paris, France. pp.71-72
Communication dans un congrès hal-01603389v1

Prédiction du profil en acides gras polyinsaturés n-6 et n-3 a partir des acides gras majeurs dans la viande bovine

Benoît-Pierre Mourot , Guillaume Mairesse , Jérôme Normand , Denys Durand , Emmanuelle Certenais
16èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes (16èmes JSMTV), Nov 2016, Paris, France. pp.67-68
Communication dans un congrès hal-01603387v1

Classification par spectroscopie proche infrarouge des gros bovins ou des carcasses suivant le profil en acides gras des viandes

Jérôme Normand , Emmanuelle Certenais , Mohammed El Jabri , Guillaume Mairesse , Christophe Falguères
16èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes (16èmes JSMTV), Nov 2016, Paris, France. pp.75-76
Communication dans un congrès hal-01603388v1
Image document

Prediction of fatty acid composition of beef using near infrared spectroscopy: tissues and samples preparation effects

Benoît-Pierre Mourot , Guillaume Mairesse , Emmanuelle Certenais , Guillaume Chesneau , Denys Durand
61. International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), Aug 2015, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès hal-02741881v1
Image document

Prediction Of Beef Fatty Acid Composition Using Near Infrared Spectroscopy: Effects Of Tissue And Sample Preparations

Benoît-Pierre Mourot , Guillaume Mairesse , Emmanuelle Certenais , Guillaume Chesneau , Denys Durand
61st International Congress of Meat Science & Technology (ICOMST 2015), Aug 2015, Clermont-Ferrand, France
Poster de conférence hal-01234335v1

Prédiction de la composition en acides gras des carcasses bovines par spectroscopie proche infrarouge : choix du site de mesure

Jérôme Normand , A. Cartes , M. Ferrand , D. Manceau , Guillaume Mairesse
15. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2014, Clermont-Ferrand, France. ADIV, Viandes et Produits Carnés, 204 p., 2014, 15èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes
Poster de conférence hal-02739970v1