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DOMINIQUE GRUFFAT
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Documents
Identifiants chercheurs
- dominique-gruffat
- 0000-0002-5768-4066
- IdRef : 183717902
Présentation
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Performance de mesure de la composition en acides gras de la bavette de flanchet par spectroscopie proche infrarouge16èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes (16èmes JSMTV), Nov 2016, Paris, France. pp.71-72
Communication dans un congrès
hal-01603389v1
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Prédiction du profil en acides gras polyinsaturés n-6 et n-3 a partir des acides gras majeurs dans la viande bovine16èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes (16èmes JSMTV), Nov 2016, Paris, France. pp.67-68
Communication dans un congrès
hal-01603387v1
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Classification par spectroscopie proche infrarouge des gros bovins ou des carcasses suivant le profil en acides gras des viandes16èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes (16èmes JSMTV), Nov 2016, Paris, France. pp.75-76
Communication dans un congrès
hal-01603388v1
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Prediction of fatty acid composition of beef using near infrared spectroscopy: tissues and samples preparation effects61. International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), Aug 2015, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02741881v1
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Prediction Of Beef Fatty Acid Composition Using Near Infrared Spectroscopy: Effects Of Tissue And Sample Preparations61st International Congress of Meat Science & Technology (ICOMST 2015), Aug 2015, Clermont-Ferrand, France
Poster de conférence
hal-01234335v1
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Prédiction de la composition en acides gras des carcasses bovines par spectroscopie proche infrarouge : choix du site de mesure15. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2014, Clermont-Ferrand, France. ADIV, Viandes et Produits Carnés, 204 p., 2014, 15èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes
Poster de conférence
hal-02739970v1
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