- 4
- 2
- 2
- 1
DOMINIQUE GRUFFAT
9
Documents
Identifiants chercheurs
- dominique-gruffat
- 0000-0002-5768-4066
- IdRef : 183717902
Présentation
Publications
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 9
- 6
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 2
Fractional apoB-VLDL hepatic synthesis rate in Muscovy and Pekin ducks fed ad libitumArchiv für Geflügelkunde / Archives de Science Avicole / Archives of Poultry Science, 2012, 76 (1), pp.20-25
Article dans une revue
hal-02642783v1
|
|
Nitrogen- and energy-imbalanced diets affect hepatic protein synthesis and gluconeogenesis differently in growing lambsJournal of Animal Science, 2009, 87 (5), pp.1747-1758. ⟨10.2527/jas.2008-1495⟩
Article dans une revue
hal-02665157v1
|
|
Food restriction and refeeding in lambs influence muscle antioxidant statusAnimal, 2008, 2 (5), pp.738-745. ⟨10.1017/S1751731108001742⟩
Article dans une revue
hal-02658503v1
|
|
Oxydation des protéines plasmatiques et musculaires chez l'agneau soumis à des restrictions alimentaires et réalimentationsLa revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2002, hs, pp.83-84
Article dans une revue
hal-02670671v1
|
Contribution des approches en « omique » à l’élevage durable des herbivores15. Rencontres Recherches Ruminants (3R), Dec 2008, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02752116v1
|
|
Métabolisme hépatique des acides aminés chez l'agneau en croissance : approches in vivo, ex vivo et modélisationJournées de Restitution des Projets financés sur Crédits Incitatifs 2006-2007, Nov 2008, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02756936v1
|
|
Impact de différents modes de cuisson de la viande bovine sur les processus de péroxydations lipidiques11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02756299v1
|
|
Oxydation des protéines plasmatiques et musculaires chez l'agneau soumis à des restrictions alimentaires et réalimentations9. Journée des Sciences du Muscle et Technologies de la Viande, Oct 2002, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02829023v1
|
Contribution of 'Omics' Approaches to Sustainable Herbivore ProductionSustainable Agriculture and New Biotechnologies (Advances in Agroecology), CRC Press, 2011, 978-1439825044. ⟨10.1201/b10977-6⟩
Chapitre d'ouvrage
hal-02811152v1
|