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DOMINIQUE GRUFFAT
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Documents
Identifiants chercheurs
- dominique-gruffat
- 0000-0002-5768-4066
- IdRef : 183717902
Présentation
Publications
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Prédiction des qualités nutritionnelles et sensorielles de la viande de ruminants par une méthode non invasive : la spectrophotométrie procge infrarouge (SPIR)Journées CREa-viande, 2018, clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
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New approach to improve the calibration of main fatty acids by near-infrared reflectance spectroscopy in ruminant meat.Joint ISNH/ISRP International Conference 2014 : Harnessing the Ecology and Physiology of Herbivores, Sep 2014, Canberra, Australia
Communication dans un congrès
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Teneurs en composés d’intérêt nutritionnel des laits et viandes de ruminants : prédiction par différentes méthodes spectrales5. Journées d'Animation Scientifique du département Phase (JAS Phase 2013), Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UAR Département Physiologie Animale et Systèmes d'Elevage (0558)., Oct 2013, Paris, France. 2 p
Communication dans un congrès
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Traçabilité de l'alimentation des herbivores1. Journées d'Animation Scientifique du Département de Physiologie Animale et Systèmes d'Elevage, Mar 2005, Tours, France
Communication dans un congrès
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Performance appraisal of NIRS to predict polyunsaturated fatty acid content in beef and fishJoint ISNH/ISRP International Conference 2014 : Harnessing the Ecology and Physiology of Herbivores, Sep 2014, Canberra, Australia. , 1 p., 2014, Harnessing the Ecology and Physiology of Herbivores
Poster de conférence
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Prédiction de la composition en acides gras des lipides de la viande bovine par spectroscopie proche infrarouge (SPIR)11. Journées Francophones de Nutrition, JFN 2013, Dec 2013, Bordeaux, France. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 48, 2013, Cahiers de Nutrition et de Diététique. ⟨10.1016/S0007-9960(13)70341-9⟩
Poster de conférence
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Utilisation de la spectrométrie proche infra-rouge pour la prévision de la valeur nutritionnelle de la viande11. Journées Francophones de Nutrition, JFN 2013, Dec 2013, Bordeaux, France. 2013, 11èmes. Journées Francophones de Nutrition, JFN 2013
Poster de conférence
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