- 5
- 2
- 1
Denys Durand
8
Documents
Identifiants chercheurs
- denys-durand
- 0000-0001-8381-8999
- IdRef : 183718348
Présentation
Publications
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 8
- 5
- 5
- 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 8
- 2
- 2
- 2
- 4
Adaptations of hepatic amino acid uptake and net utilisation contributes to nitrogen economy or waste in lambs fed nitrogen- or energy-deficient dietsAnimal, 2011, 5 (5), pp.678-690. ⟨10.1017/S1751731110002302⟩
Article dans une revue
hal-02651815v1
|
|
Food restriction and refeeding in lambs influence muscle antioxidant statusAnimal, 2008, 2 (5), pp.738-745. ⟨10.1017/S1751731108001742⟩
Article dans une revue
hal-02658503v1
|
Contribution des approches en « omique » à l’élevage durable des herbivores15. Rencontres Recherches Ruminants (3R), Dec 2008, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02752116v1
|
|
Effet des antioxydants végétaux sur la péroxydation lipidique de boeuf haché au cours de la conservation11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02751225v1
|
|
Impact de différents modes de cuisson de la viande bovine sur les processus de péroxydations lipidiques11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02756299v1
|
|
Effets de la conservation de la viande bovine sur les teneurs en différents micronutriments d'intérêt pour l'homme11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02756398v1
|
|
Effet de la conservation de la viande bovine sur les processus de péroxydations lipidique et protéique11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02757402v1
|
Contribution of 'Omics' Approaches to Sustainable Herbivore ProductionSustainable Agriculture and New Biotechnologies (Advances in Agroecology), CRC Press, 2011, 978-1439825044. ⟨10.1201/b10977-6⟩
Chapitre d'ouvrage
hal-02811152v1
|