Accéder directement au contenu

Denys Durand

8
Documents
Identifiants chercheurs

Présentation

Publications

isabelle-savary-auzeloux

Contribution des approches en « omique » à l’élevage durable des herbivores

Jean-François J.-F. Hocquette , Hamid Boudra , Isabelle Cassar-Malek , Christine Leroux , Brigitte B. Picard
15. Rencontres Recherches Ruminants (3R), Dec 2008, Paris, France
Communication dans un congrès hal-02752116v1

Effet des antioxydants végétaux sur la péroxydation lipidique de boeuf haché au cours de la conservation

E. Thomas , V. Scislowski , Michel Renerre , Philippe P. Gatellier , Cécile Gladine
11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès hal-02751225v1

Impact de différents modes de cuisson de la viande bovine sur les processus de péroxydations lipidiques

Denys Durand , Dominique Gruffat , Isabelle Ortigues Marty , Isabelle Savary-Auzeloux , E. Thomas
11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès hal-02756299v1

Effets de la conservation de la viande bovine sur les teneurs en différents micronutriments d'intérêt pour l'homme

Isabelle Savary-Auzeloux , Isabelle Ortigues Marty , Dominique Bauchart , E. Thomas , V. Scislowski
11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès hal-02756398v1

Effet de la conservation de la viande bovine sur les processus de péroxydations lipidique et protéique

Denys Durand , Isabelle Savary-Auzeloux , Isabelle Ortigues Marty , E. Thomas , V. Scislowski
11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès hal-02757402v1