- 52
- 32
- 10
- 8
- 4
- 2
- 2
- 2
- 1
Corinne Tanguy
113
Documents
Identifiants chercheurs
- corinne-tanguy
- IdRef : 056529260
- 0000-0001-5606-1214
Présentation
Responsabilité de la dominante ingénieurs AgroSup Dijon « Connaissance et Commerce des Vins »
Co-responsable de l’axe DAT (Dynamiques et Aménagement des Territoires) du CESAER (Centre d’Economie et de Sociologie appliquées à l’Agriculture et aux Espaces Ruraux)
Thèmes de recherche : Analyse des processus d'innovation dans les entreprises et filières agri-alimentaires, dimension territoriale des réseaux de collaboration des entreprises, organisation et logistique des filières alimentaires, processus d’innovation et changement de pratiques des agriculteurs
Publications
- 16
- 11
- 10
- 9
- 7
- 7
- 5
- 5
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 36
- 14
- 11
- 9
- 8
- 7
- 7
- 7
- 6
- 5
- 5
- 5
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 103
- 7
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 9
- 4
- 11
- 6
- 5
- 11
- 3
- 15
- 6
- 10
- 2
- 2
- 2
- 1
- 5
- 3
- 4
- 3
- 2
- 2
- 1
- 3
- 2
What can Winemakers’ Business Models Tell Us About the Cultural Traits of Wine Regions? A Comparative AnalysisThe Routledge Handbook of Wine and Culture, pp.353-363, 2022, 978-1-003-03471-1. ⟨10.4324/9781003034711⟩
Chapitre d'ouvrage
hal-03909247v1
|
|
La transition agroécologique : verdissement ou transformation radicale des systèmes alimentaires ?Dimitri Uzunidis et Laurent Adatto (dir.). Crise pandémique. Dangers et opportunités d’innovations. Itinérances en période trouble (2020-2021), Le Manuscrit, 2022, Magna Carta, 9782304052541
Chapitre d'ouvrage
hal-03909362v1
|
|
Chapter 6 - The Innovative TerritoryCollective Innovation Processes, ISTE Editions, 2018, 9781786303776. ⟨10.1002/9781119557883.ch6⟩
Chapitre d'ouvrage
hal-02786360v1
|
|
Innovative milieus and innovative entrepreneurshipInnovation Engines - Entrepreneurs and Enterprises in a Turbulent World, 2, Wiley et Iste Editions, pp.25-41, 2017, 9781786301642. ⟨10.1002/9781119427537.ch2⟩
Chapitre d'ouvrage
hal-01558024v1
|
|
Entrepreneur innovant et milieu innovateurDictionnaire Économique de l’Entrepreneur, Classiques GARNIER, pp.258-261, 2017, Bibliothèque de l'Economiste, 978-2-406-06462-6
Chapitre d'ouvrage
hal-01607053v1
|
|
Innovation et coopération des entreprises agroalimentaires : le rôle des proximitésCampagnes contemporaines, Editions Quæ, pp.85-96, 2016, ⟨10.3917/quae.blanc.2016.01.0085⟩
Chapitre d'ouvrage
hal-02950085v1
|
|
Quel impact du vieillissement de la population sur l'innovation technologique dans le domaine de l'agroalimentaire?Géront’innovations - Trajectoires d’innovation dans une économie vieillissante, Peter Lang B, 2016, 978-3-0352-9723-2. ⟨10.3726/978-3-0352-6612-2⟩
Chapitre d'ouvrage
hal-02950090v1
|
|
Innovation in Agricultural Co-operatives: Contrasting images, The Example of Sparkling Wine and CerealsResearch Handbook on Sustainable Cooperative Enterprise - Case Studies of Organisational Resilience in the Co-operative Business Model, Edward Elgar Publishing Ltd, 2014, 9780857937773. ⟨10.4337/9781783472024.00034⟩
Chapitre d'ouvrage
hal-01123353v1
|
|
Principes d'économie de l'innovation [Introduction générale]Principes d'économie de l'innovation, 8, Peter Lang, 514 p., 2014, Business and Innovation, 978-2-87574-138-7
Chapitre d'ouvrage
hal-02796345v1
|
|
Les systèmes territoriaux d’innovation : fondements et prolongements actuelsPrincipes d'économie de l'innovation, 8, Peter Lang, 12 p., 2014, Business and Innovation, 978-2-87574-138-7
Chapitre d'ouvrage
hal-01123339v1
|
|
Les systèmes territoriaux d’innovation : où en est-on ?Principes d’Économie de l’Innovation, Peter Lang, pp.307-319, 2014, 978-2-87574-138-7
Chapitre d'ouvrage
hal-03156807v1
|
|
Globalisation, innovation et échelles géographiques des dynamiques de résilience territoriale : Eléments de problématisation et analyse empirique à partir de trois études de casPour une nouvelle mondialisation : Le défi d'innover, Presses de l'Université du Québec, pp.211-234, 2013, Innovation sociale, 978-2-7605-3622-7
Chapitre d'ouvrage
hal-02804687v1
|
|
Chapitre 7 - La dynamique de création de ressources territorialisées et d’innovation : L’exemple de la filière AOC Crémant de BourgogneMondialisation et résilience des territoires – Trajectoires, dynamiques d’acteurs et expériences locales, Presses de l'Université du Québec, pp.143-162, 2012, 9782760532878. ⟨10.2307/j.ctv18pgsv6.14⟩
Chapitre d'ouvrage
hal-03157414v1
|
|
IntroductionMondialisation et résilience des territoires – Trajectoires, dynamiques d’acteurs et expériences locales, Presses de l'Université du Québec, pp.1-18, 2012, 9782760532878. ⟨10.2307/j.ctv18pgsv6.7⟩
Chapitre d'ouvrage
hal-03157441v1
|
|
Le rôle de l’innovation organisationnelle dans les petites entreprises. Eclairages à partir du secteur agroalimentairePME, dynamiques entrepreneuriales et innovation, 1, Peter Lang, pp.251-276, 2011, Business and Innovation, 978-90-5201-785-3
Chapitre d'ouvrage
hal-02806976v1
|
|
Insertion des entreprises dans les réseaux d'innovation. Le cas de la BourgogneLa gouvernance de l'innovation. Marchés et organisations, L'Harmattan, 2007, 978-2-296-04119-6
Chapitre d'ouvrage
hal-02815223v1
|
|
Apprentissage, innovation et modification des routines organisationnellesApprentissage et innovation dans l'entreprise : une approche socio-économique des connaissances, Ed. Erès, 2000, 2-86586-901-6
Chapitre d'ouvrage
hal-02834794v1
|
|
La modification des routines organisationnelles : support de la dynamique innovante des firmesApproches évolutionnistes de la firme et de l'industrie : théories et analyses empiriques, L'Harmattan, 1999, 2-7384-7774-7
Chapitre d'ouvrage
hal-02835466v1
|
Projet CAPTUR. Consolidation d'un cadre d'analyse des patrimoines techniques urbains de type réseau. Cas des réseaux d'eau et d'assainissement2001
Pré-publication, Document de travail
hal-02831258v1
|
|
Le risque acceptable comme levier d'action pour une gestion patrimoniale de la nappe phréatique de l'est lyonnais1999
Pré-publication, Document de travail
hal-02842420v1
|
Transmission et pérennisation des entreprises viticoles bourguignonnes[Rapport de recherche] Conseil régional de Bourgogne. 2019, pp.90
Rapport
hal-02476917v1
|
|
Logistique Vitivinicole en Bourgogne : Stratégies des acteurs et innovations2014
Rapport
hal-02792325v1
|
|
Étude de la filière apicole en Bourgogne[0] 2014
Rapport
hal-02799673v1
|
Innovations, collaborations et territoires - Une application au secteur agroalimentaireSciences du Vivant [q-bio]. Université des Sciences et Technologies (Lille 1), 2016
HDR
tel-02795211v1
|
La transition agroécologique en grandes cultures en Bourgogne Franche-Comté. Un essai de caractérisation des différentes formes de pratiques alternativesColloque international AFEP-IIPPE,Penser l'économie de demain et le futur de l'économie politique,, AFEP,IIPPE,ADEK,Association Heterodox Economics,EAEPE, Jul 2019, Lille, France
Communication dans un congrès
hal-02950093v1
|
|
Collectifs en agriculture : réhabiliter l’initiative pour la production de nouveaux savoirs56ème colloque de l'ASRDLF, ASRDLF; ARSR, Jul 2019, Iasi, Roumanie
Communication dans un congrès
hal-02950091v1
|
|
La transmission comme outil stratégique de pérennisation de l’entreprise viticole - Le cas de la Bourgogne vitivinicoleRegards croisés sur les transformations des filières et des acteurs de la vigne et du vin, Jan 2019, Reims, France
Communication dans un congrès
hal-02476926v1
|
|
Digitilization and Environmental Transition in the Agri-food Sector : Impacts on the Business Models of SMEsSpring of Innovation, Research Network of Innovation, Agro-innovation, Food quality and Safety, Fragiskos Gaitis (EFET) Irène Tsigarida (EFET) Fedoua Kasmi (ULCO RRI) Romain Debref (Univ Reims RRI), Mar 2019, Athènes, Greece
Communication dans un congrès
hal-02950095v1
|
|
Développer des stratégies logistiques durables : exemple d’une étude en BourgogneLes Rendez-vous TechniLoire, Nov 2019, Saumur, France
Communication dans un congrès
hal-02950097v1
|
|
La transmission : un des enjeux de demainLes rendez-vous du Vinipôle sud bourgogne : l’économie viticole : comprendre aujourd’hui et imaginer demain, ViniPôle sud Bourgogne, Apr 2019, Davayé, France
Communication dans un congrès
hal-02476953v1
|
|
L'agroalimentaire, le territoire et la transition numérique, vers la remise en cause d'un modèle ?55ème Colloque de l’ASRDLF (Association de Science Régionale De Langue Française), Jul 2018, Caen, France
Communication dans un congrès
hal-02950117v1
|
|
L’agroalimentaire à la croisée des chemins : vers une remise en cause des modèles d’affaires et des dynamiques stratégiques, deux illustrationsCongrès RRI – VIIIème Forum Innovation, Les nouveaux modes d’organisation.. For innovation processes, Jun 2018, Nimes, France
Communication dans un congrès
hal-02950118v1
|
|
Les collectifs, producteurs de savoirs pour l’innovation - Retour d’expériences sur la production de légumineuses en Bourgogne-Franche-Comté2ème Rencontres Francophones Légumineuses, Oct 2018, Toulouse, France
Communication dans un congrès
hal-02950109v1
|
|
To what extent does digitization impact the business models of SMEs in a low-tech sector ? Lessons from a traditional sector of the French economy: the agri-food sector32nd ANZAM (Australian&New Zealand Academy of Management) Conference, Dec 2018, Auckland, New Zealand
Communication dans un congrès
hal-02950113v1
|
|
Les organisations de l'ESS comme intermédiaires de l'innovation sociale au sein des territoires : leurs apports et ... leurs limitesÉcole d'Été du Réseau de Recherche sur l'Innovation, Aug 2017, Nancy, France
Communication dans un congrès
hal-01774736v1
|
|
Le territoire innovantGala de l'innovation 2017, Réseau de Recherche sur l'Innovation (RRI). Paris, FRA., Dec 2017, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02785075v1
|
|
A firm centred analysis of labour market regimes and their consequences on innovation3rd International Conference Geography of Innovation, Sciences-Po Toulouse and the LEREPS, in partenership with EUROLIO and CIRCLE, Jan 2016, Toulouse, France
Communication dans un congrès
hal-02950128v1
|
|
The transmission issue in « Old World »' wine estates: the case of the Mâconnais region in French Burgundy10th International European Forum (Igls-Forum) (151st EAAE Seminar) on System Dynamics and Innovation in Food Networks, Feb 2016, Igls, Austria
Communication dans un congrès
hal-02950123v1
|
|
Le rôle de la construction de ressources spécifiques territoriales dans les processus d'innovation : une application au cas des filières agroalimentaires1. congrès international Jean-Baptiste SAY, Ecole d’été RRI 2014, Société internationale Jean-Baptiste Say (SAY). FRA., Aug 2014, Boulogne sur Mer-Auchy-lès-Hesdin, France
Communication dans un congrès
hal-02800360v1
|
|
Les systèmes territoriaux d’innovation : fondements et prolongements actuels34. Colloque géographique international "DIMITRIE CANTEMIR", Université Alexandru Ioan Cuza de Iași (UAIC). Lasi, ROU., Oct 2014, Lasi, Roumanie
Communication dans un congrès
hal-01198253v1
|
|
L'engagement des coopérateurs et l'insertion dans des réseaux, des leviers pour l'innovation au sein des coopératives agricoles12. Congrès International Francophone en Entrepreneuriat et PME (CIFPME), Association Internationale de Recherche en Entrepreneuriat et PME (AIREPME). CAN., Oct 2014, Agadir, Maroc
Communication dans un congrès
hal-01123001v1
|
|
Stratégies d’innovations logistiques des acteurs de la filière vitivinicole bourguignonneProjet « Vins, vignes et vignerons : passages, messages et métissages »?. Vin, innovation et mondialisation : enjeux et perspectives, Université Toulouse Le Mirail (Toulouse 2) (UTM). FRA., Jun 2014, Toulouse, France
Communication dans un congrès
hal-01123003v1
|
|
Le cadre des changements technologiques pour les entreprises du 21ème siècle : proposition d’un modèle de dynamisation interne d’un système technique1. congrès international Jean-Baptiste SAY, Ecole d’été RRI 2014, Société internationale Jean-Baptiste Say (SAY). FRA., Aug 2014, Boulogne sur Mer-Auchy-lès-Hesdin, France
Communication dans un congrès
hal-02796479v1
|
|
Quel impact du vieillissement de la population sur l'innovation technologique dans le domaine de l'agroalimentaire?Forum Innovation VI « Crise, Innovation et Transition », atelier transition démographique et innovation technologique,, Pôle Universitaire Léonard de Vinci. FRA., Oct 2014, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-01123002v1
|
|
Logistique et stratégies d’innovations des acteurs de la filière viticole bourguignonneJournée de restitution des programmes de recherche PARI DINOS 2011/2012 « Vigne et vin, du terroir à la sensorialité »,, Coordination des recherches sur Chardonnay et Pinot (CRECEP). FRA., Sep 2013, Dijon, France
Communication dans un congrès
hal-02804394v1
|
|
Le développement durable dans la filière viticole bourguignonne : stratégies et pratiquesEcole d’Eté du Réseau de Recherche sur L’innovation (RRI), Université de Technologie de Belfort-Montbeliard (UTBM). FRA., Aug 2013, Belfort, France
Communication dans un congrès
hal-02806896v1
|
|
La coopération pour innover des entreprises agroalimentaires : Quel rôle de la proximité ?Journée CESAER "Espaces ruraux et périurbains, Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UMR Centre d'Economie et de Sociologie Rurales Appliquées à l'Agriculture et aux Espaces Ruraux (1041)., Nov 2013, Dijon, France
Communication dans un congrès
hal-02802971v1
|
|
La Résilience Territoriale en question : fondements analytiques et formes de déploiement face à la mondialisationSéminaire de Recherche les jeudis d’ART-Dev (UMR 5281), Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS). FRA., Apr 2013, Montpellier, France
Communication dans un congrès
hal-01123405v1
|
|
Logistique et stratégies d’innovations des acteurs de la filière viticole bourguignonne50. Colloque de l’ASRDLF « Cultures, patrimoines et savoirs »,, Université Catholique de Louvain (UCLouvain). BEL., Jul 2013, Mons, Belgique
Communication dans un congrès
hal-01123408v1
|
|
Activité d’innovation et réseaux des entreprises agroalimentaires : une différence rural – urbain ?49. colloque de l'ASRDLF : industrie, villes et région dans une économie mondialisée, Association de Science Régionale de Langue Française (ASRDLF). FRA., Jul 2012, Belfort, France
Communication dans un congrès
hal-02807122v1
|
|
Innovation dans les coopératives agricoles, une image contrastée ; l’image du vin pétillant et des céréales11. Congrès International Francophone en Entrepreneuriat et PME (CIFPME), Association Internationale de Recherche en Entrepreneuriat et PME (AIREPME). CAN., Oct 2012, Brest, France. 21 p
Communication dans un congrès
hal-02749235v1
|
|
Innovations dans les coopératives agricoles - l’exemple des vins effervescents et des céréalesColloque International « Diversité et Durabilité des modèles agricoles coopératifs dans un contexte de crises de la mondialisation »,, Nov 2012, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-02807123v1
|
|
|
Les réseaux d’innovation technologique des entreprises agroalimentaires sont-ils locaux ? Une analyse des réseaux des entreprises françaises sur la période 2006-2008Symposium PSDR « Les chemins du développement territorial », Jun 2012, Clermont-Ferrand, France
Communication dans un congrès
hal-02746966v1
|
|
Les territoires de coopération des entreprises : une application aux secteurs agroalimentaires4. Journées de recherches en sciences sociales, Dec 2010, Rennes, France
Communication dans un congrès
hal-02754528v1
|
|
Les territoires de coopération des entreprises : une application aux secteurs agroalimentaires31. Conferenza scientifica annuale AISRe, Associazione Italiana di Scienze Regionali (AISRe). ITA.; Association de Science Régionale de Langue Française (ASRDLF). FRA., Sep 2010, Aoste, Italie. 20 p
Communication dans un congrès
hal-02819458v1
|
|
Réseaux, proximité et innovation dans les entreprises : quels indicateurs territorialisés ?6. journées de la proximité : Dynamiques de proximité : le temps des débats, Centre de Recherche sur l'Intégration Economique et Financière (CRIEF). FRA., Oct 2009, Poitiers, France. 22 p
Communication dans un congrès
hal-02819502v1
|
|
L'innovation organisationnelle dans les PME : une logique d'accompagnement de l'innovation technologique ou d'évolution propre de la structure organisationelle ?45. Colloque ASRDLF : Territoires et action publique territoriale : nouvelles ressources pour le développement régional, Association de Science Régionale de Langue Française (ASRDLF). FRA., Aug 2008, Rimouski, Canada. 17 p
Communication dans un congrès
hal-02821547v1
|
Controverses et structuration sociale dans l'établissement de produits sous AOC43. Colloque de l’ASRDLF. Les dynamiques territoriales : débats et enjeux des différentes approches disciplinaires, Jul 2007, Grenoble, Chambéry, France. 14 p
Communication dans un congrès
hal-02819334v1
|
|
Capacité d'innovation des entreprises et insertion dans les réseaux : une classification des entreprises agroalimentaires bourguignonnesSymposium international INRA-PSDR : Territoires et enjeux du développement durable, Mar 2005, Lyon, France. 16 p
Communication dans un congrès
hal-02831647v1
|
|
Mobilisation des ressources technologiques externes et organisation des entreprises agroalimentaires bourguignonnes : un essai de classification41. Colloque de l'ASRDLF : Villes et territoires face aux défis de la mondialisation, Sep 2005, Dijon, France. 20 p
Communication dans un congrès
hal-02827351v1
|
|
Le rôle des écoles dans les processus d'innovation : l'exemple des réseaux constitués entre les entreprises laitières et les ENIL (Ecole Nationale des Industries Laitières)4. Journées de la proximité : Proximité, réseaux et coordination, Jun 2004, Marseille, France. 18 p
Communication dans un congrès
hal-02830526v1
|
|
Des enjeux liés à la certification qualité et l'automatisation dans les PME agro-alimentaires ou l'apprentissage de nouvelles routines organisationnelles17. Congrès de l'AISLF : L'individu social, autres réalités, autre sociologie ?, Jul 2004, Tours, France. 13 p
Communication dans un congrès
hal-02831557v1
|
|
Mobilisation des ressources technologiques externes et organisation des entreprises agroalimentaires bourguignonnes : un essai de classification40. Colloque : Convergence et disparités régionales au sein de l'espace européen : les politiques régionales à l'épreuve des faits, Sep 2004, Bruxelles, Belgique. 19 p
Communication dans un congrès
hal-02833988v1
|
|
Innovation dans les PME agro-alimentaires et insertion dans des réseaux : peut-on parler d'un ancrage territorial ?39. Colloque de l'ASRDLF : Concentration et ségrégation, dynamiques et inscriptions territoriales, Sep 2003, Lyon, France. 15 p
Communication dans un congrès
hal-02826395v1
|
|
Les oranges dans la région Cuenca del Plata : le processus de normalisation à l'oeuvre dans une zone frontière5. Séminaire itinérant, Nov 2003, Grenoble, France. 20 p
Communication dans un congrès
hal-02827310v1
|
|
Les compétences pour innover des PME agro-alimentaires : gestion des savoirs et insertion dans des réseauxColloque SYAL : Produits, entreprises, dynamiques locales, Oct 2002, Montpellier, France. 20 p
Communication dans un congrès
hal-02826245v1
|
|
Mise en place d'un cadre d'analyse inter-régional : le cas de l'innovation dans les secteurs régionalisés des IAASéminaire DADP : Recherches pour et sur le développement régional, Dec 2002, Montpellier, France
Communication dans un congrès
hal-02760216v1
|
|
Innovation, apprentissage et capitalisation des connaissances dans les entreprises3. Congreso latinoamericano de sociologia del trabajo, May 2000, Buenos Aires, Argentine. Non paginé / 27 p
Communication dans un congrès
hal-02835737v1
|